• 未来18个月美国可能引发金融危机吗?分析:1832年是黄金短裤的最后一道防线_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    未来18个月美国可能引发金融危机吗?分析:1832年是黄金短裤的最后一道防线
    文/第一白银网 来源:第一白银网 07-31 11:55
    摘要 分析师表示,目前金价已突破1815美元的阻力位,而1832美元是黄金空头的最后一道防线。投资者可关注6月美国核心PCE价格指数等重要数据,或对现货黄金走势做进一步指引。

    7月30日报道,隔夜,美元指数连续第四天下跌,跌破92关口,这同时支撑了金价。今天,现货黄金在亚洲板块突破1830美元大关,创下儋州两个多月来的最好表现。

    分析师表示,目前金价已突破1815美元的阻力位,而1832美元是黄金空头的最后一道防线。投资者可关注6月美国核心PCE价格指数等重要数据,或对现货黄金走势做进一步指引。

    截至目前,现货黄金价格报1829.04美元/盎司。

    特朗普咨询公司警告称,美国可能在未来18个月引发一场金融危机

    著名经济学家、前特朗普竞选团队经济顾问斯蒂芬摩尔本,周三(7月28日)警告称,美国政府过度的财政支出和不断飙升的国债规模可能会在未来18个月引发金融危机。

    在盐湖城,举行的美国立法交流委员会年会上,摩尔说:“对美国,来说,这是一个非常不稳定的经济时期。债务后遗症(长期过度负债的后果)即将到来。如果我们继续走拜登政府希望我们走的路,我相信会有另一场金融危机。”

    未来18个月美国可能引发金融危机吗?分析:1832年是黄金短裤的最后一道防线

    在他发表讲话之前,来自两党和白宫的一些参议员刚刚宣布了一项基础设施一揽子计划,其中包括5500亿美元的新联邦支出。参议院以67票对32票辩论了该支出计划,17名共和党人加入了民主党。

    包括摩尔,在内的许多保守派人士认为,两党基础设施法案的投票基本上是拜登政府3.5万亿美元社会支出和税收一揽子计划的预演,该计划呼吁增加税收,增加教育、儿童保育、气候变化和扩大医疗保险方面的支出。

    摩尔说:“我认为在未来18个月的某个时候会有一个重大的修订。”

    他指出,除了债务不断增加之外,大规模的资源配置不当也加剧了风险。例如,慷慨的联邦福利抑制了人们的工作热情。

    摩尔问道:“为什么我们不把这1万亿美元用于道路和高速公路,但我们应该在我们已经借的钱之外再批准1万亿美元?”

    摩尔还指出,由于拜登和美联储的政策,通货膨胀正在加速,“人们对通货膨胀将消失的想法抱有很大期望,并默默祈祷。然而,如果我们再次通过4万亿美元的支出法案,我可以保证通胀会上升。”

    除了摩尔,包括克林顿时代美国财政部长萨默斯,在内的许多知名经济学家也强烈批评美国政府的过度刺激计划,并对经济过热和恶性通货膨胀的风险表示担忧。经济学家还担心,美联储最终可能会等太久才踩下刹车控制通胀。

    未来18个月美国可能引发金融危机吗?分析:1832年是黄金短裤的最后一道防线

    分析师意见

    金属焦点南亚,公司的高级研究顾问哈沙尔巴罗特说:“黄金的背景仍然太多.经济复苏是否会继续强劲,美国的劳动力市场情况非常不确定。没有明确的信号表明美联储将不得不积极加息。”

    日本,经济复兴部长西村康稔周五世表示,从人员流动和病毒检测呈阳性的人群中Delta变异体的高比例来看,日本的新冠感染病例尚未到达高峰

    根据汇丰汇丰控股周四进行的一项调查,新兴市场投资者越来越担心发展中国家的经济增长前景,他们持有大量资金,但几乎没有计划在未来几个月部署这些资金。

    这些观点呼应了人们对新兴经济体增长前景日益增长的担忧。周二,国际货币基金组织(IMF)将2021年新兴经济体的增长预期下调0.4个百分点至6.3%,理由是疫苗接种进展缓慢。

    全球最大的黄金交易所交易基金(ETF)黄金信托(Gold  Trust)周四上涨0.6%,为约一个月来首次上涨。


    58

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票