• 3.5万亿!民主党人就参议院预算达成了一致。黄金想突破1810年_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    3.5万亿!民主党人就参议院预算达成了一致。黄金想突破1810年
    文/第一白银网 来源:第一白银网 07-14 12:28
    摘要 美国参议院预算委员会的民主党人就一项3.5万亿美元的支出和税收计划达成协议,该计划旨在推动拜登总统的大部分工作和家庭计划,而无需共和党人的支持。

    现货黄金走势综述

    周三(7月14日),亚市现货黄金温和反弹截至发稿时,现货黄金报1809.35美元/盎司,涨幅为01.04%

    周三,在亚市早盘交易中,金价回落至每盎司1805美元左右

    技术方面

    从4小时图来看,均线50指标继续支撑金价。目前,我们正在等待金价获得足够的积极势头,在未来几个交易日继续上涨。

    时事通讯

    3.5万亿!民主党人就参议院预算达成了一致

    据媒体报道,美国参议院预算委员会的民主党人就一项3.5万亿美元的支出和税收计划达成协议,该计划旨在推动拜登总统在没有共和党支持的情况下提出的大部分工作和家庭倡议。预算决议是一个大纲,其中将包括对预算协调法案的描述,该法案包括民主党希望在今年晚些时候通过的税收和社会支出。

    3.5万亿!民主党人就参议院预算达成了一致。黄金想突破1810年

    美国核心CPI创近30年新高

    根据美国劳工部周二发布的数据,6月份消费者价格指数环比上涨0.9%,同比上涨5.4%。剔除波动较大的食品和能源成分,所谓核心CPI环比上涨0.9%,同比涨幅达到4.5%,为1991年11月以来最大涨幅。经济学家调查的预测中值是,消费物价指数环比增长0.5%,同比增长4.9%。

    根据美国劳工部的数据,二手车占6月CPI涨幅的三分之一。在很大程度上,CPI的大幅上涨也是由于与更广泛的经济重新开放相关的类别的价格回升,包括酒店住宿、汽车租赁、服装和机票。

    3.5万亿!民主党人就参议院预算达成了一致。黄金想突破1810年

    经济学家一直在观察,价格压力是否会超出抗疫封锁解除后刚刚反弹的范畴。占CPI权重三分之一的生活成本6月份上涨0.5%,为2005年10月以来最大涨幅。酒店住宿价格增长了7.9%,这有助于这一增长。

    第二季度工资稳步上涨,但与不断上涨的消费价格相比相形见绌。周二的另一项数据显示,6月份经通胀调整后的平均小时工资下降了1.7%,而前一个月为2.9%。消费者预计价格在不久的将来会继续上涨。根据联储, 纽约,消费者预期调查,6月份未来一年的通胀预期中值升至4.8%的新高。

    在政府刺激措施的推动下,居民对商品的需求旺盛,迫使企业面对原材料和劳动力的短缺,不得不应对订单的增长。这种情况导致成本上升,通常会转嫁给消费者。同时,疫情防控措施的取消也在拉动出行、交通等服务需求,也成为加速通胀压力的另一因素。最近几个月,CPI同比数据大幅上涨,部分原因是受到所谓基数效用的影响,因为去年疫情封锁期间,CPI从3月到5月都在下降。虽然CPI的年涨幅有望见顶,但未来几个月会出现多大的放缓还不清楚。

    Brean  Capital首席经济学家约翰雷丁(John  Ryding)表示:“至于通胀,美联储告诉我们,这只是暂时的,但物价上涨的速度越来越快,持续的时间也越来越长。我们刚刚获得的月度增幅大约是预期的两倍。”


    61

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票