• 民主党决定单干了吗?放弃,就是基建计划提出6万亿新计划。黄金看跌信号亮起_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    民主党决定单干了吗?放弃,就是基建计划提出6万亿新计划。黄金看跌信号亮起
    文/第一白银网 来源:第一白银网 06-19 12:32
    摘要 现货黄金在周五略有反弹,但仍处于1,800美元关口以下的压力之下。美联储政策会议后,投资者继续关注美国基础设施计划。最近民主党提出了6万亿美元的经济计划,希望绕过共和党实施,但最终规模可能比计划小。

    周五(6月18日)现货黄金开盘报1,773.31美元/盎司,截至发稿时,现货黄金暂时录得1,790.84美元/盎司,涨幅0.96%。

    民主党不顾共和党的反对,提出了一项6万亿美元的经济计划

    美国两党仍在忙于推进缩减规模的基础设施法案,而民主党则在考虑就一项全面的经济计划采取单边行动。

    据《纽约时报》报道,参议院民主党人已经私下开始计划一项大规模的经济计划,该计划可能高达6万亿美元,包括对一些有形公共工程项目的5790亿美元新投资。这一方案扩大了美国,总统拜登的就业和家庭计划,将绕过共和党通过预算调解过程的阻挠。

    目前,两党在同时行动,两党的中间派参议员在推进他们的妥协方案,而民主党准备利用“和解”的快速预算过程,避免共和党人阻挠他们更大的方案。据MSNBC报道,民主党参议员特斯特说,两党小组预计将于下周一准备基础设施提案。

    周三,舒默与预算委员会的民主党人举行了一次会议。据四名知情人士透露,议员们讨论说,如果双方谈判未能达成协议,他们将对高达6万亿美元的一揽子计划采取单向行动,因为至少一半的资金已经到位。

    民主党决定单干了吗?放弃,就是基建计划提出6万亿新计划。黄金看跌信号亮起

    然而,民主党人承认,与周三讨论的雄心勃勃的提议相比,最终的计划可能规模更小、范围更窄,因为共和党人长期以来一直抵制拜登和其他民主党人推动的支出规模,他们不太可能支持解决计划;民主党内部也有分歧。

    美国财政部估计,如果10年内给国税局800亿美元,将带来7000亿美元的额外收入。据一名参议院助理称,议员们正在讨论在八年内再向国税局拨款640亿美元。

    草案还包括电动汽车附加费,一些州用它来补偿汽油税收入的下降。白宫一直拒绝将燃油税与通货膨胀挂钩,否认其他使用费和3月份1.9万亿美元疫情救助计划的法定资金再利用与通货膨胀有必然联系。黄金跌破关键移动平均线,并担心创下15个月来最大的每周银线

    周三,美联储将疫情爆发后的首次加息时间提前至2023年,并就何时以及如何开始缩减大规模债券购买计划展开了辩论。在美联储官员发表强硬言论后,美元指数升至4月13日以来的新高92.071点,并有望触及近九个月来最大的周正线。

    对冲基金Eurizon  SLJ的投资组合经理斯蒂芬詹(Stephen  Jen)表示:“在过去一年的大部分时间里一直占据主导地位并广受欢迎的美元空头理论,将在未来几周和几个月面临严峻考验。”

    高盛将第一次加息预测从2024年第一季度修订为2023年第三季度,理由是美联储加息的通胀门槛较低。这与美联储决策者的最新预测一致

    民主党决定单干了吗?放弃,就是基建计划提出6万亿新计划。黄金看跌信号亮起

    EDF  Man  Capital  Markets分析师Edward  Meir表示,正是美联储政策前景的逆转引发了金价的下跌。但他补充道:“黄金的反应有些过火了。尽管目前的环境是高增长和高通胀,但预计美联储加息的提议至少在18个月内不会实施。所以,稍微走弱之后,金价就会重组,上涨。”

    正如普遍预期的那样,日本央行将短期利率目标保持在-0.1%不变,10年期债券收益率目标保持在接近零的水平不变。

    从技术上讲,黄金跌破了每盎司1800美元的重要心理关口和其他关键支撑水平,包括通常被视为看跌信号的100天和200天移动的平均线,


    72

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票