• 鲍威尔的鸽派言论遏制了对美国债券市场的担忧,伊朗核谈判充满未知数,黄金直升至1790年_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    鲍威尔的鸽派言论遏制了对美国债券市场的担忧,伊朗核谈判充满未知数,黄金直升至1790年
    文/第一白银网 来源:第一白银网 04-29 12:45
    摘要 一夜之间,美联储主席鲍威尔公开表示,美联储维持其货币政策不变。 强调一份出色的就业报告并不意味着削减刺激措施。 随着黄金欢迎多头,它继续受到国际形势的部分影响。

      黄金趋势概述

      周四(4月29日)亚洲市场早盘,美元指数继续承压,现货黄金继续上涨。 截至发稿时,现货黄金报价为每盎司1,789.29美元,涨幅为0.44%。

      美元指数周三走弱,黄金价格从盘中低点每盎司1,762.52美元大幅反弹,收于每盎司1,781.68美元。 在周四的亚洲早期市场,金价在短期内再次上涨,最高达到每盎司1,785.72美元。


      新闻面

      鲍威尔的鸽派言论遏制了美国债券市场的担忧

      联邦公开市场委员会(FOMC)决定将政策利率维持在0-0.25%的目标范围内,从而淡化了通胀上升的观点。 鲍威尔随后在演讲中说,现在不是开始谈论紧缩政策的时候了。 美联储将提前告知公众,要取得实质性进展将需要更多时间。 他还表示,美国有一份乐观的就业报告,仅谈论减少购买债务的规模还不够。 它需要更多的数据支持。


      截至3月的最新数据显示,自去年8月以来,美国创造了916,000个工作岗位,创造了最佳就业增长记录。 该就业数据已经大大超出了预期,因此引起了市场的极大关注。 经济学家最初预计将有大约652,000个工作岗位。


      鲍威尔再次重申,价格压力只会是短暂的,并指出如果声明错误,美联储准备采取行动。 他说:“预计短期内通货膨胀率将超过2%,但这是一次性的价格上涨,可能只会对通货膨胀产生短期影响。就通货膨胀而言,现在与通货膨胀之间存在重大差异。  1960年代和1970年代。”

    鲍威尔的鸽派言论遏制了对美国债券市场的担忧,伊朗核谈判充满未知数,黄金直升至1790年

      他强调:“我们正在经历历史上史无前例的一系列事件。这些价格压力与重新开放过程有关。这与逐年上升的通货膨胀率有所不同,并且与我们设定的2%的通胀目标不一致 与60年代和70年代的原理不同,随着时间的流逝,我们的目标仍然是将通货膨胀率控制在2%。”

      伊朗核谈判加速美以交流

      当地时间4月27日,与伊朗核协议有关的各方在奥地利首都维也纳举行了第三轮会谈,内容涉及美国取消对伊朗的制裁和伊朗恢复履行义务。 伊朗,法国,德国,英国,俄罗斯和中国的代表参加了由欧盟主办的联合委员会会议,而美国仍通过其他国家的“穿梭外交”与伊朗进行了间接对话。


      由于伊朗大选将于6月临近,因此美国和伊朗没有太多时间恢复核协议。 因此,在这一轮谈判中,所有各方都试图加快讨论进程。 同时,美国与其区域盟友之间的对话也与维也纳会谈平行。它只是与海湾合作委员会进行了沟通以消除其担忧,并且还与以色列进行了通风交流以表示其支持。

    鲍威尔的鸽派言论遏制了对美国债券市场的担忧,伊朗核谈判充满未知数,黄金直升至1790年

      随着谈判进入第四周,达成协议的需求变得更加紧迫。 根据伊朗伊斯兰共和国通讯社的报道,伊朗外交部发言人办公室在27日的会议后宣布,双方已决定加快谈判进程,并同意加快“ 制裁解除工作组”和“核问题工作组”。 此外,在27日的会议上,双方还决定成立另一个“实施安排工作组”,以安排前两个工作组的相应实施问题。 会见后,伊朗副外交大臣阿拉吉在会见后的新闻发布会上说,在维也纳会谈中,伊朗和其他代表已在多个层面进行了深入的讨论。 阿雷奇克说,在每次举行联合委员会会议之前,伊朗将事先与中俄代表举行三方会议。 联合委员会27日会议结束后,阿拉吉克与三个欧洲国家举行了四方会谈。


      “这些会议的结合首先意味着双方有认真的意愿在会谈中取得切实的成果。当然,这并不意味着没有挑战。” 阿拉吉克说,谈判仍面临更大的挑战,尚未达成协议。  ,“谈判时间越长,谈判者就越困难。”


      路透社报道说,维也纳会谈的主要分歧是美国需要取消哪些制裁,以及伊朗需要采取什么步骤来恢复其遏制其核计划的义务。 此外,双方之间的分歧在于如何按顺序安排上述步骤,以达到美国和伊朗都能接受的效果。


      据阿拉吉克说,“解除制裁工作组”和“核问题工作组”将在联合委员会会议之后重新开始工作,并受托负责起草最终草案。 由于很难获得各方一致接受的文本,因此该过程“可能需要数天甚至数周”。


      伊朗方面还于27日表示,在维也纳会谈期间,伊朗仍在寻求释放在美国关押的所有伊朗囚犯。 伊朗政府发言人阿里·阿比伊(Ali Abiyi)暗示,美国与伊朗之间可能会发生监狱往来。


      参加会谈的中国常驻维也纳联合国代表王群指出,本周是进行谈判的非常重要的一周。 据新华社报道,王群说,目前的谈判取得了一些重要进展,但仍存在一些重要分歧。  “中国认为,美国的秩序问题和伊朗恢复表现是对与错的问题。 伊朗和第三方的非法单方面制裁是谈判成功的关键。”


      但是,多党分析认为,美国“空中”参加谈判仍面临许多挑战,包括说服沙特阿拉伯,以色列和其他中东主要美国盟友。 此外,美国尚未通过伊朗核协议解决伊朗的导弹和地区影响问题。


    50

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票