• 拜登的基础设施可能削减一半? 美国通胀预期创8年新高,黄金触及1,775以下_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    拜登的基础设施可能削减一半? 美国通胀预期创8年新高,黄金触及1,775以下
    文/第一白银网 来源:第一白银网 04-28 13:03
    摘要 目前,拜登在美国提出的基础设施计划规模仍然存在许多差异,而且似乎有将其削减一半的风险。 此外,美国的通胀预期已达到八年来的最高水平,即将举行的美联储货币政策会议也引起了市场的关注。

      现货黄金趋势概述

      周三(4月28日)亚洲市场早盘,现货黄金承压。 截至发稿时,现货黄金报价为每盎司1772.03美元,增长-0.25%。

      周二金价小幅下跌,美元小幅上涨,这使得黄金对其他货币持有者的吸引力减弱。 现货黄金周二收于每盎司1,776.60美元,下跌4.78美元或0.27%。 在周三亚洲早盘交易中,金价在短期内大幅下跌,最低达到每盎司1,767.40美元。


      技术分析:

      黄金继续突破月度支撑线。 目前的阻力位在1784美元附近。 黄金卖家的目标价位在1760美元至1758美元之间。 但是,关键事件发生之前的谨慎情绪可能会抑制不利因素。 同时,上行阻力也增加到了1798美元和100天移动平均线1801美元的水平。


      新闻面

      拜登的基础设施规模可能减少一半?

      美国共和党指出,美国国会的一组成员正在起草一项价值2.25万亿美元的基础设施计划,以取代拜登。 该计划将获得原始资金的50%,但将用于翻新美国的道路和桥梁。 将是拜登的三倍。


      路易斯安那州参议员卡西迪说,总支出将略高于1万亿美元,其中约3000亿美元将用于传统基础设施项目。 他还指出,该计划还将包括能源含量。  ,但未提供详细的解释,也未提供计划公布的时间表。

    拜登的基础设施可能削减一半? 美国通胀预期创8年新高,黄金触及1,775以下

      拜登的2.25万亿美元基础设施计划正处于困难时期。 尽管他明确表示将在两党辩论中做出让步,但共和党人似乎对此并不感兴趣。 参议院商务委员会最高共和党参议员罗格·威克(Roger Wicker)在一次新闻发布会上表示,为了在白宫达成跨党派共识,他们愿意谈论比过去更大的基础设施。 但是,他强调:“但是拜登的基础设施建设计划要求付款,必须合理,并且必须支持我所说的内容,拜登的基础设施建设计划应为原始资金的30%。”


      白宫发言人詹·普萨基(Jen Psaki)也暗示了最近的基础设施计划:“我们不会事先确认是否需要大规模实施基础设施计划。 当然,也可以同时开发不同的组件。”


      除了拜登的基础设施计划之外,全球新的王冠流行病也挑战着市场的忧虑,印度和日本的病毒状况已经恶化。 尽管许多国家都从印度提供援助,但印度刚刚经历了艰难的一天,其第六例确诊病例超过30万。 但是,美国已宣布计划取消人群该地区对口罩的需求减少,西班牙自今年6月以来再次欢迎英国游客。 疫苗接种进度不平衡,加剧了黄金市场的混乱。

    拜登的基础设施可能削减一半? 美国通胀预期创8年新高,黄金触及1,775以下

      美联储即将做出利率决定,美国通胀预期创8年新高

      随着石油和金属价格的上涨以及经济指标显示出该流行病强劲的经济复苏,衡量美国通胀预期的债券市场飙升至八年来的最高水平。


      周二的10年盈亏平衡通胀率升至2.4%,为2013年4月以来的首次水平。与此同时,美国国债收益率全面上升,基准10年期收益率攀升了6个基点,至 1.63%。

      美联储的联邦公开市场委员会将在周三做出利率政策决定。 报告显示,住房价格和消费者信心已经飙升,新的美国指南允许已接种疫苗的人无需戴口罩即可在户外社交。 市场活动似乎反映了更广泛的通货膨胀贸易的恢复,由于贸易商评估了采取额外财政刺激措施的前景,该交易最近已被暂停。


      费城Glenmede投资管理公司固定收益总监罗布·戴利(Rob Daly)表示:“所有更好的数据表明,市场正在反映出通货膨胀率上升的态势。”  “但美联储尚未对此作出回应。”


      除美联储外,交易员还将渴望了解社会支出计划的细节,美国总统乔·拜登定于周三在国会联席会议上提出该计划。


    51
    关键词: 美联储现货黄金

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票