• 展望未来:美联储即将提供GDP和通胀数据吗? 黄金有望升至1900年!_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    展望未来:美联储即将提供GDP和通胀数据吗? 黄金有望升至1900年!
    文/第一白银网 来源:第一白银网 04-25 13:10
    摘要 拜登本周提议增加资本利得税,而税率则高达43.4%。 但是,美国对该提案的内部分歧仍然很大,风险情绪持续上升。 此外,矛盾的国际地缘政治局势也值得市场关注,这为黄金市场提供了一定的支撑。

      在上周上涨近2%之后,黄金在本周一和周二保持相对平静,在1780美元附近的窄幅内波动。 然而,随着基准10年期美国国债收益率继续小幅下降,黄金价格上涨至本周下半年2月底以来的最高水平,触及每盎司1,797美元的高位。 周五(4月23日),黄金失去吸引力,放弃了本周的涨幅,收盘持平于1780美元附近。

    下周重点关注

      美国将在下周一公布3月份耐用品订单数据,这将是下周的第一个重要数据。 下周二,世界大型企业联合会将发布4月份消费者信心报告。 尽管这些数据可能会引发市场的短期反应,但投资者可能会保持观望,直到下周四和下周五美国发布备受期待的第一季度GDP和通胀数据为止。

      美国经济分析局估计,经济活动将增长6.3%。 如果数据强于预期,它将提振美元并迫使金价小幅走低

      更重要的是,市场参与者将密切关注下周五将公布的核心个人消费支出(PCE)价格指数,这是美联储所青睐的通胀指标。 本月初,消费者价格指数(CPI)数据缓解了人们对近期价格压力变得无法控制的担忧,并导致美国国债收益率下降。 类似的市场评估可能会推动金价反弹,并为重新测试1800美元打开大门。 另一方面,下周五的采购经理人指数(PMI)报告提醒人们,收益率对通胀预期的上升有多敏感。  PCE价格指数的急剧上升可能会损害下周最后一个交易日的黄金价格。

    黄金技术前景

      FXStreet撰写了一篇文章,在日线图上,尽管本周下半年略有下降,但相对强度指数(RSI)仍高于50,这表明短期前景仍然是中性的,略有看涨趋势 。

      从好的方面来看,初始阻力位在1785美元(1月至3月下降趋势的38.2%斐波纳契回撤水平)。 如果突破,它将达到1800美元(心理水平/ 100天移动平均线)。 如果每日收盘价高于后者,则可能会吸引买家并将黄金价格推高至1820美元(50%斐波纳契回撤水平)

      不利的一面是,最初的支撑位在1770美元(4月23日的最低价格),更大的支撑位在1755美元(静态水平/先前的阻力位)。 如果您失去头寸,请查看$ 1740(20天移动平均线/ 50天移动平均线)。 均线)

    消息面

    拜登提议增加资本利得税

    展望未来:美联储即将提供GDP和通胀数据吗? 黄金有望升至1900年!

      彭博社援引知情人士的话报道说,拜登的提议意味着某些投资者的联邦税率可能高达43.4%。


      “世界上一些最高的资本利得税已达到30%。大多数都在20%左右。这是超过此级别。  Pavilonis说,加上拜登的基础设施支出计划,我们可能会看到滞胀。滞胀是通货膨胀与GDP下降相结合的时期。


      拜登的计划正在影响股票,加密货币,最重要的是影响美元。 美元和黄金之间的关系被颠倒了。


    澳方撕毁一带一路协议 中澳紧张局势升温

      澳大利亚联邦政府21日宣布,将取消维多利亚与外国签署的四项协议,其中包括两项与中国“一带一路”倡议有关的协议。 澳大利亚媒体认为,此举可能导致两国关系进一步恶化。


      根据澳大利亚广播公司21日的报告,澳大利亚外交大臣佩恩当天发表声明说,澳大利亚联邦政府取消了维多利亚与中国国家发展与改革部门签署的“一带一路”合作谅解备忘录。 该委员会于2018年10月生效,并表示双方在一年后签署了框架协议。 维多利亚与伊朗和叙利亚政府之间的另外两项协议也被取消。 佩恩说:“根据《对外关系法》,我认为这四项协议不符合澳大利亚的外交政策,或不利于我们的外交关系。”


      根据澳大利亚悉尼广播公司21日的报告,澳大利亚联邦议会于去年12月通过了《外交关系法》。 根据该法案,联邦政府可以阻止州,地方议会,机构等与外国政府达成协议,也可以推翻已经达成的协议。  

    展望未来:美联储即将提供GDP和通胀数据吗? 黄金有望升至1900年!

      2019年10月,中国与澳大利亚维多利亚签署了“一带一路”合作协议,双方将在基础设施和贸易等各个方面开展经济合作。 协议签署后,许多澳大利亚政府官员以“不透明”为名反对该协议,并将其污蔑为“中国宣传战略”。  《悉尼先驱晨报》 21日表示,由于签署了“一带一路”协议,维多利亚州州长安德鲁斯一直在与联邦政府争论。 澳大利亚总理莫里森在今年2月表示,“一带一路”。


    协议不会以任何方式使澳大利亚受益,并且可能在几周内被废除。 安德鲁斯多次公开捍卫该协议,并承诺将为该州提供更多就业机会和经济机会。


      中国驻澳大利亚大使馆21日发表声明,对澳大利亚政府取消“一带一路”协议表示强烈不满和坚决反对。 声明指出,澳大利亚的举动是对中国的又一次不合理的挑衅。 这再次表明,澳大利亚没有改善中澳关系的诚意。 它势必会进一步破坏双边关系,势必会自shoot自foot。


    55
    关键词: 现货黄金

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票