• 印度的流行病已失控,英国首相取消了对印度的访问! 现货金需注意1765支撑位_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    印度的流行病已失控,英国首相取消了对印度的访问! 现货金需注意1765支撑位
    文/第一白银网 来源:第一白银网 04-20 12:38
    摘要 印度的流行病仍在迅速蔓延。 卫生部19日报道说,每天有270,000例新病例。 当地媒体说,印度已经“失控”,进入了第二波。 鉴于印度疫情严重,原定于下周访问印度的英国首相约翰逊暂时取消了他的旅行。

    现货黄金走势

      现货金周一小幅回落。 在本交易日亚洲交易时段开始时,价格仍保持小幅下跌的趋势。 暂时进行了交易。从1小时图来看,绿色动能柱逐渐缩短,而短期动能减弱。 分析指出,我们现在需要注意黄金价格是否能够支撑1,765美元的关键支撑。

    市场速览

      [外汇交易]美元指数周一继续下跌,跌幅为0.49%,至91.09。 美元兑其他主要货币跌至六周低点。 上周市场消化了美国债券收益率的急剧下降,因为美联储重申通胀上升可能是暂时的。 英镑兑美元汇率自3月18日以来首次接近1.40美元。加元是G-10货币中唯一兑美元汇率下跌的货币。


      [贵金属]尽管美元昨天继续走软,但由于美国债券收益率上升,贵金属走软。 现货金从七周多以来的高位急剧下跌,早些时候升至每盎司1,790.14美元,为2月25日以来的最高水平。COMEX6月黄金期货收盘下跌0.5%,报每盎司1,770.60美元。


      [股票市场]美国三大股指均收盘下跌。 道琼斯指数收盘下跌118.23点或0.35%,至34082.44点。 标准普尔500指数收盘下跌21.17点或0.51%,至4,164.30点; 纳斯达克综合指数收盘。 下跌137.58点或0.98%,至13914.76点。


      [石油市场]周一石油价格小幅上涨,但由于担心印度新的冠状病毒病例数增加对需求的影响,涨幅受到限制。  WTI 5月原油期货收盘涨0.25元人民币,或0.41%,报每桶63.38美元; WTI原油期货价格收盘每桶63.38美元。 布伦特6月原油期货收涨0.28美元,或0.42%,报每桶67.05美元。


    基本面关注

      [印度流行病“失控”]

      尽管许多国家已开始促进疫苗接种工作,但某些国家的流行病仍在迅速蔓延。 印度卫生部19日宣布,该国新确诊的新王冠病例为273,810例,确诊病例总数超过1,500万。 每天有1619人死亡,总计近17.9万。 当天,确诊病例和死亡人数都创下了记录。

    印度的流行病已失控,英国首相取消了对印度的访问! 现货金需注意1765支撑位

      此外,印度连续6天每天有1000多新死亡。 在过去的7天里,印度累计增加了8,000多人死亡。  14日,印度单日增加量达到200,000,成为同期世界上单日确诊病例数最多的国家,这标志着印度正式进入“第二波流行病”,当地媒体 惊呼它“已经失控了。


      英国媒体4月19日报道,英国和印度在联合声明中宣布,鉴于“在新的王冠流行情况下”,英国首相约翰逊取消了原定于下周访问印度的计划。


      印度人口众多,基础设施落后,为该病毒的传播提供了温床。 另外,突变病毒的出现也加剧了流行病的传播。 最近,在世卫组织关于新发冠状肺炎的例行新闻发布会上,世卫组织卫生应急项目技术主任玛丽亚·范·科赫霍夫(Maria Van Kokhoff)说,印度发现了一种新的带有E484Q和L452R突变的冠状病毒。 相关研究信息已提交给WHO病毒进化工作组。 据报道,这种“双重突变”病毒是在2020年底发现的,感染病例的比例正在增加。


      [月亮在寅计划在视频上与拜登见面]

      韩国蓝宫4月19日表示,应美国总统拜登的邀请,韩国总统文在寅将参加22日美国主办的气候峰会视频会议。 文在寅和拜登也将首次举行视频会议。


      根据先前的报道,拜登已邀请40个国家和国际组织的领导人参加下个月举行的领导人气候峰会。 白宫表示,峰会将于4月22日至23日通过视频举行。


      蓝宫发言人朴庆美说,月亮在仁参加这次会议将是韩国和美国加强气候与环境领域合作的良机,并为加强韩美做出贡献。 联盟。 同时,它将巩固韩国对气候问题的反应。 领导地位。


      拜登在今年早些时候成为美国总统之后,穆载仁2月4日首次与拜登通电话。据报道,穆载仁计划于5月下旬访问美国华盛顿举行 他与拜登的第一次面对面会面。

      现货黄金前景

      过去两天金价回落。 道明证券(TD Securities)大宗商品策略师丹尼尔·加利(Daniel Ghali)表示,我们可能仍会看到美国利率逐步上升且收益率曲线逐渐陡峭,这将使黄金失去动力。

    印度的流行病已失控,英国首相取消了对印度的访问! 现货金需注意1765支撑位

      然而,摩根士丹利的私人财富顾问和投资组合经理Katerina Bakh Simonetti表示,尽管过去七个月金价走势艰难,但黄金仍在投资组合中发挥重要作用。 他说,有许多因素可能导致通货膨胀率上升并给美元造成压力。 这些压力可以为商品特别是黄金创造机会。


      著名的金融信息网站Economies.com在文章中写道,周一金价面临强大的看跌压力,曾经接近测试每盎司1765.00美元的关键支撑位。 文章指出,黄金价格需要保持在每盎司1765.00美元以上,以便在未来一段时间内看涨趋势仍然有效。 但是,如果金价跌破1765.00美元/盎司,这将导致金价进一步跌至1,749.00美元/盎司,然后尝试再次反弹。


    63

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票