• 美元的回调,澳元上涨,澳元兑美元汇率在触及今年迄今低点后,几乎持平于0.7580_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 外汇市场> 外汇资讯
    美元的回调,澳元上涨,澳元兑美元汇率在触及今年迄今低点后,几乎持平于0.7580
    文/第一白银网 来源:第一白银网 03-27 13:29
    摘要 昨日,美元指数升至四个月高点,上涨0.32%,至92.87点。此前触及投资者自去年11月13日以来的最高风险偏好;在此之前,7年期美国国债糟糕的拍卖结果推高了美国债券的收益率。

    美元今年上涨了3%以上。另一个衡量美元趋势的DXY指数自去年5月以来首次突破200日均线。


    截至发稿时,美元指数微跌92.76%,非美元货币集体上涨。据悉,英国和欧盟将就疫苗供应达成谅解协议,从而暂时解决目前导致欧洲竞争货币见底的危机。这也抑制了美元进一步升值的空间。


    美元的回调,澳元上涨,澳元兑美元汇率在触及今年迄今低点后,几乎持平于0.7580



    昨日,澳元兑美元汇率在触及今年迄今低点后,几乎持平于0.7580;澳元一度接近测试其100日均线,然后回落;花旗集团(Citigroup)的汤姆菲茨帕特里克(Tom  Fitzpatrick)建议周四在0.7584开仓,以做空澳元兑美元


    在这个交易日,随着美元的回调,澳元上涨。西太平洋表示,中期而言,由于全球从疫情中复苏,澳元兑美元的上行目标仍指向0.79及以上。


    美元的回调,澳元上涨,澳元兑美元汇率在触及今年迄今低点后,几乎持平于0.7580


    该行指出,与股市和大宗商品市场的动荡相比,澳元本周的跌幅似乎非常大。新西兰元的偶然影响可能是导致美元疲软的部分原因。新西兰元是10国集团中最疲软的。此外,澳元的下跌可能主要是由于其作为美元的高风险货币替代品的地位,美元指数本周进入较高区间。


    接下来要关注的是全球经济复苏的程度和贸易形势。中澳关系的最新进展也可能引起澳元波动。西太平洋指出,澳元对美元处于重要关口,2月2日低点0.7564-0.7370/75附近的200日均线之间没有明显支撑。不过,如果美元指数停止上涨,澳元应该可以在0.7600附近筑底。


    53
    关键词: 美元澳元外汇

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票