• 新冠把巴西土著人逼成什么样了?非法采矿,然后用黄金换取疫苗_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 实时热点
    新冠把巴西土著人逼成什么样了?非法采矿,然后用黄金换取疫苗
    文/第一白银网 来源:第一白银网 04-17 15:48
    摘要 巴西目前正经历一场任何国家都遭受过的最严重的新冠疫情大浪潮,其中土著人民是最脆弱的人群之一。

    检察官办公室周三表示,巴西罗赖马州的联邦检察官正在调查有关在亚诺马米土著保护区非法开采的黄金被用来换取新冠疫苗的报道。检察官说,他们将对这些报告进行调查,作为已经在进行中的土著人疫苗注射转移调查的一部分。

    巴西目前正经历一场任何国家都遭受过的最严重的新冠疫情大浪潮,其中土著人民是最脆弱的人群之一。

    新冠把巴西土著人逼成什么样了?非法采矿,然后用黄金换取疫苗

    代表亚诺马米人民的胡图卡拉协会在非政府组织社会环境研究所的支持下,向检察官提出了这一问题。

    该协会表示,在霍莫希地区的一名卫生工作者给了非法矿工疫苗以换取黄金。该协会还说,这名工人还向矿工出售了汽油和一台发电机以换取黄金。

    胡图卡拉的达里奥·科佩纳瓦·伊纳米在一封提交给检察官和卫生部的正式申诉中说到:“亚诺马米人长期以来一直在抱怨,用于土著人健康的材料和药品被转移给了“野猫矿工”。

    该协会说,另一起案件涉及一名医务人员,他们在夜间与矿工见面,并用药物换取黄金。

    卫生部表示,它已于4月5日收到这封信,并已开始调查。


    57
    关键词: 全球经济

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票