• 拜登仍在计划大规模增税。民主党有所保留。黄金TD小幅上涨,突破365_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 黄金T+D
    拜登仍在计划大规模增税。民主党有所保留。黄金TD小幅上涨,突破365
    文/第一白银网 来源:第一白银网 03-26 12:08
    摘要 众所周知,为了解决疫情给美国经济带来的创伤,美国推出了巨大规模的刺激措施。值得注意的是,美国现有的资金似乎并不能承担如此巨大规模的金额。因此,拜登政府计划增税筹资,想向富人征收重税。

    黄金TD走势概述

    周四(3月25日),黄金TD小幅上涨。截止发稿,黄金TD报366.09元/克,涨幅0.36%。

    拜登仍在计划大规模增税。民主党有所保留。黄金TD小幅上涨,突破365


    3月24日周三,白宫根据《华尔街日报》的报告拟定了初步方案,将新一轮3万亿美元的刺激计划分为两部分,一部分用于道路桥梁等基础设施建设,另一部分用于教育和反贫困措施。


    上述媒体援引知情人士的话说,该计划还提出了“两步走”的增税方案,并提出将增加企业所得税作为基础设施法案的一部分,而高收入家庭的增税方案则保留在第二套法案中。初步的税制改革计划包括将公司税从目前的21%提高到28%,并提高个人所得税率和投资所得税。白宫也可能计划提高大公司海外收入的税收。


    根据民主党的另一名高级助手,众议院议长佩洛西在上周的一次会议上也表示,提高公司税和资本利得税是可能的选择。


    一些助手表示,最终计划中的增税幅度将小于拜登提议的幅度。考虑到新刺激计划的规模,民主党可能无法仅仅通过增税来弥补所有成本。


    然而,新任美国财政部长耶伦周二明确表示,拜登政府需要提高税收,为“大型基础设施”提供资金:


    我们确实需要以公平的方式增加收入以支持支出,美国经济需要保持竞争力和生产率。


    包括人力投资和基础设施建设投资在内的一揽子计划将有助于在美国经济中创造良好的就业机会,而改变税收结构将有助于为计划中的项目提供资金。


    白宫表示,拜登和他的经济团队将在接下来的几天内完成提案的制定,就在拜登下周三在匹兹堡发表演讲之前。


    54
    关键词: 美国经济黄金

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票