• 7个欧洲国家停止为化石燃料提供出口融资,法、德:拜登快进群_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 财经要闻
    7个欧洲国家停止为化石燃料提供出口融资,法、德:拜登快进群
    文/第一白银网 来源:第一白银网 04-15 17:26
    摘要 法国财政部长布鲁诺·勒梅尔(Bruno Le Maire)周二表示,包括德国、法国和英国在内的七个欧洲国家将在周三承诺停止对化石燃料项目的公共出口担保。

    法国财政部长布鲁诺·勒梅尔(Bruno Le Maire)周二表示,包括德国、法国和英国在内的七个欧洲国家将在周三承诺停止对化石燃料项目的公共出口担保。

    7个欧洲国家停止为化石燃料提供出口融资,法、德:拜登快进群

    煤炭、石油和天然气等基础设施在传统上意义上在许多国家公共出口融资机构的投资组合中占很大比例,这些机构通过国家支持的融资担保和海外损失保险为出口提供支持。

    西班牙、荷兰、丹麦和瑞典是支持该倡议的其他四个国家。

    英国、法国和瑞典已经制定计划,停止对化石燃料行业的出口担保,而该集团的其他国家还没有决定他们将以多快的速度逐步取消支持。

    勒梅尔说:“我们下定决心要停止所有为化石燃料融资的出口担保,同时考虑到每个国家的工业特点和对就业的影响。”

    勒梅尔在周三的一次正式会议上说,他希望美国总统拜登的政府能加入这个组织,在对美国出口融资进行的审查之后,美国出口融资总额占经合组织国家出口融资的40%

    勒梅尔还表示,这7个国家将承诺支持气候友好型项目,并提高出口融资政策的透明度。



    55
    关键词: 中国石油

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票