• 美股下跌美元强势 纸白银多头蛰伏_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 白银资讯> 纸白银
    美股下跌美元强势 纸白银多头蛰伏
    文/小树树 来源:第一白银网 05-30 17:23
    摘要 中国方面周三警告说,已经准备好利用稀土在长期的贸易争端中对美国进行反击,贸易紧张局势升温,美股下跌,美元走高施压白银多头;此外,欧洲的政治不确定性也使得担忧情绪升温,这支撑美元表现强势限制了纸白银涨幅

      第一白银网5月30日讯 中国方面周三警告说,已经准备好利用稀土在长期的贸易争端中对美国进行反击,贸易紧张局势升温,美股下跌,美元走高施压白银多头;此外,欧洲的政治不确定性也使得担忧情绪升温,这支撑美元表现强势限制了纸白银涨幅。

    美股下跌美元强势 纸白银多头蛰伏

      工行纸白银日k

    贸易局势升温风险资产下跌美元受益

      在美国总统特朗普表示华盛顿尚不准备达成协议的两天之后。中国官媒周三警告称,北京已准备好利用稀土作为贸易争端的反制筹码。

      中国驻法国大使翟隽在法国主流媒体《回声报》发表题为《维护多边主义需要勇气和决心》的署名文章指出,在产业链、价值链深度融合的今天,中美贸易摩擦影响波及全球,所有国家都是“利益攸关方”。但中国不会放弃核心利益,如果(美国)一定要打,中方将奉陪到底。

    美股下跌美元强势 纸白银多头蛰伏

      周三美国股指数系数收跌;道琼斯指数周三收盘下跌221.40点,跌幅0.87%,报25126.41点;标普500指数周三收盘下跌19.40点,跌幅0.69%,报2783.02点;纳斯达克指数周三收盘下跌57.60点,跌幅0.76%,报7547.31点。

      此外,亚洲股市周四追随美股跌势,因中美两国就贸易问题的口水战使得投资者仍无法抛开贸易摩擦对全球经济影响的担忧,美元受益压制白银价格

      德商银行大宗商品分析师Eugen Weinberg评论称,贸易局势紧张,全球避险情绪蔓延,全球股市承压,而美元继续走强。

    欧洲政治经济不确定性支撑美元

      周三德国公布的失业率数据不及预期,同时欧洲央行也表示,下行经济风险仍然突出,金融稳定性所受的挑战有所增加,经济增速放缓与贸易摩擦可能会冲击资产价格。受此影响,德国国债收益率跌至了-0.18%,为2016年7月以来最低水平。

      英国方面,保守党内宣称有意竞逐首相职务者的名单正越来越长,但却至今无人能够拿出信服的方案来避免“硬脱欧”的结局,强化了市场对于无协议脱欧的担忧情绪。同时惠誉也表示,英国无协议脱欧可能性上升,虽然维持英国“AA”评级,但将其置于负面观察名单。

    美股下跌美元强势 纸白银多头蛰伏

      眼下市场正密切关注意大利预算问题的进展。欧盟委员会正在考虑对意大利作出纪律处分,可能对其罚款35亿欧元(约40亿美元)。这一处罚可能包括在欧盟的定期预算监测报告中,最有可能在6月5日发布,将标志着意大利与欧盟的预算纠纷升级。巨额罚款消息传出后,富时意大利综合股价银行指数跌幅扩大到1.7%,收创两年新低。

      此外,欧盟选举中疑欧党派获胜,另外希腊提前选举、奥地利爆发政治动荡也使前景蒙阴……

      Brown Brothers Harriman驻纽约外汇策略全球主管Win Thin表示,近期欧洲政治经济的不确定性是使得美元走高的关键因素,随着欧洲局势的恶化和经济数据的走坏,美元可能会进一步走强,因欧系货币均已经跌破了关键支撑位,从技术上讲任何不利的消息都可能促进市场的抛售,这将继续对金银构成压力。

      辉力期货的分析师表示,“美元和其他主要经济体货币之间的利率差异进一步推升了美元走强,同时给了贵金属巨大的压力,因为金银是无息资产。”

    53
    关键词: 纸白银价格

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 美国7月长期资本净流入(亿美元)

        前值:991 预期值: 公 布值:未发布

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票