×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 白银资讯> 纸白银
美国经济失血 纸白银迎来机会?
文/小树树 来源:第一白银网 05-24 11:34
摘要 隔夜,因美国5月制造业PMI和4月新屋销售不及预期,引起市场对经济放缓的担忧,美元指数高位回落跌破98关口;此外,欧美股市大跌,风险资产遭到抛售,也利好白银等避险资产。

第一白银网5月24日讯 隔夜,因美国5月制造业PMI和4月新屋销售不及预期,引起市场对经济放缓的担忧,美元指数高位回落跌破98关口;此外,欧美股市大跌,风险资产遭到抛售,也利好白银等避险资产。

美国经济失血 纸白银迎来机会?

工行纸白银日k

北京时间5月23日21:45,美国5月制造业PMI初值公布为50.6不及预期52.5;服务业PMI初值为50.9也不及预期53.2;

由于制造业数据远不及预期和前值,显示5月制造业活动触及近10年来最低水准后转跌;强化了市场对于美国制造业放缓的忧虑,此前美国零售销售数据已有体现。

消息公布后,美指下挫3点至98.307,纸白银走高。

美国经济失血 纸白银迎来机会?

渣打银行贵金属分析师Suki Cooper表示,我们看到美元急转而下,这帮助提振了白银价格;

稍后22:00,美国4月新屋销售总数年化公布值为67.3万户,不及预期67.5万户。

数据还显示,美国4月季调后新屋销售年化月率大幅下降6.90%,降幅远超预期的2.50%,前值为增长4.50%。四月份房地产市场大部分仍然疲软。

美国经济失血 纸白银迎来机会?

Forexlive分析师Justin Low认为,随着去年特朗普政府减税和支出增长带来的大规模刺激逐渐消退,美国经济正在失去增长速度,这可能会进一步打击美国房地产市场的信心。

消息公布后,美元继续走软,工行纸白银刷新7日高点。

此外欧洲股市普跌,美国三大指数收跌,欧美股市普遍大跌也提振了金银的避险需求。

58
关键词: 纸白银分析

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 美国6月谘商会消费者信心指数

      前值:131.3 预期值:131 公 布值:121.5
    • 美国5月季调后新屋销售年化月率(%)

      前值:-3.7 预期值:1.6 公 布值:-7.8

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票