主页 > 白银资讯> 纸白银

工行纸白银价格4.0元破不破 美联储会议纪要暗藏机密

文/费子杨 来源:第一白银网 08-13 15:53
摘要 下周美联储7月会议纪要即将公布,工行纸白银价格在连涨6日之后,接下来该怎么走?

第一白银网8月14日讯 美国欠佳的经济数据以及地缘政治风险助力,本周工行纸白银价格完美落幕,银价实现6连涨。下周金融市场即将迎来美联储7月会议纪要,工行纸白银价格能不能冲破4.0关,先来看看美联储会议纪要。

工行纸白银走势分析

工行纸白银日线图

工行纸白银日线图

从工行纸白银日线图可以看出,纸白银价格已经连续第六个交易日收阳,受到金融市场利好消息的影响,银价不断上探高点。虽然目前纸白银尚未站上3.70关口,但下周重磅行情再现,预计白银价格将火力攻击此点位。银价初步阻力为3.7元,如果利好持续发酵,银价冲破第一阻力,后市将进一步看向第二阻力3.8元。

附图MACD指标处于零轴上方,快慢线形成金叉继续往上延伸,红色动能柱持续扩张,随机指标KDJ三线汇合拐头向上延伸。从技术指标来看,整体行情偏向多头,下周银价还有一波上涨行情。美国与朝鲜之间引发的紧张关系,料将提振纸白银价格走势。本周银价走势主要受益于地缘政治风险,下周美联储会议纪要即将公布,还请投资者留意。

美联储7月会议纪要来袭

第一白银网温馨提示:北京时间下周四(8月17日)凌晨02:00,美联储将公布7月货币政策会议纪要,还请投资者留意。

回顾美联储6月会议纪要内容,美联储官员虽然对今年9月份缩减4.5亿美元的负债表有信心,但具体缩表时间却没有公布,官员内部对何时启动缩表仍有分歧。这也导致美元指数下行的重点因素。那么7月会议纪要会历史重演吗?

可以说,目前阻碍美联储行动的主要是通胀,本周五(8月11日)公布的通胀数据不及预期,使得高盛等著名投行纷纷下调美联储加息预期,美联储料推迟加息。升息推迟,那么缩表呢?

从近期美联储官员的讲话中得知,9月缩表似乎是势在必行,如果7月会议纪要具体透露缩表的具体时间,那么短期内对纸白银价格有一定的压力,银价可能会出现一波回调行情;若纪要再度出现分歧,或者依旧没有宣布缩表具体时间,那么美元很有可能跌穿93关口,而纸白银价格将上冲更高点。

由于近期公布的经济数据表现依旧不佳,美国通胀只是暂时性现象已经不能说服市场的信任,这种情况也有可能使得美联储官员对缩表与加息有异议,如此利好银价走势,加上避险情绪的推涨,预计工行纸白银价格要破4.0元。

(推荐阅读:两大劲爆事件轰动全球 白银迎来暴涨行情

72

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 05:00

      韩国7月PPI年率

      前值:2.8% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国8月18日当周总钻井总数

      前值:949 预期值:949 公布值:946
    • 01:00

      美国8月18日当周石油钻井总数

      前值:768 预期值:768 公布值:763

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网