主页 > 白银资讯> 纸白银

今日银价牵牛入市 工行纸白银价格收官再冲3.7关

文/费子杨 来源:第一白银网 08-11 08:30
摘要 美国再度释放众多利好,工行纸白银价格蹭蹭上涨。美元美股的下跌提振银价走势。周线收官工行纸白银再冲3.7元。

第一白银网8月11日讯 据第一白银网行情中心显示,工行纸白银价格最新报3.658元/克,上涨0.007元,涨幅为0.19%。金融市场多重利好频繁出现,美元美股下跌,恐慌指数VXI狂涨40%,工行纸白银价格连续4个交易日收涨。周线收官在即,工行纸白银价格料将5连阳,再冲3.7元。

白银市场“地震”

到目前为止,金融市场消息面基本利好白银价格走势,随着利好持续发酵,预计今日工行纸白银价格还将上涨一波。周四(8月10日)晚间公布的两项美国经济数据:申请失业金人数以及生产者物价指数皆表现不及预期,使得美元指数再次陷入下行旋涡,工行纸白银价格受此提振升高。

除了美国经济给力之外,美联储官员杜德利也发表讲话,虽然其对美国劳动力就业感到满意,但重点提到了通胀在中期会出现回升的迹象,不过还是达不到美联储设定的目标2%。可以说,美元比较在意后者,继续下跌。

当然美元的下行除了美国经济以及美官员之外,还有美国总统特朗普,美国与朝鲜双方关系愈演愈烈。两者“口水战”升级,市场厌恶情绪急剧升温,避险需求增加,投资者纷纷涌入黄金白银市场,受到买盘影响工行纸白银价格最高升至3.693元一线,逼近3.70元。

今日银价有望5连阳

工行纸白银价格日线图

工行纸白银价格日线图

从工行纸白银价格日线级别图来看,纸白银已经连续第四个交易日收涨,今日银价有望再续前缘。如果纸白银今日站上3.7关口,那么接下来白银价格将直接指向3.8元,进一步看向4.0元。

MACD指标处于零轴上方,快慢线形成金叉开始往上延伸,红色动能柱继续扩幅,随机指标KDJ三线聚合上行。短线而言,今日银价收涨概率很大。消息面的利好还将推涨银价,技术面也得到支撑。工行纸白银即将开始牛市大门。

最新纸白银专题上线,纸白银精彩资讯请见第一白银网《您所不知道的工行纸白银——4大攻略助您玩转》专题。

52

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 05:00

      韩国7月PPI年率

      前值:2.8% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国8月18日当周总钻井总数

      前值:949 预期值:949 公布值:946
    • 01:00

      美国8月18日当周石油钻井总数

      前值:768 预期值:768 公布值:763

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网