主页 > 白银资讯> 纸白银

避险资产全线翻红 今日纸白银价格警惕初请雷区

文/费子杨 来源:第一白银网 08-10 08:27
摘要 市场风险情绪高涨,全球避险资产纷纷走高,工行纸白银价格受益涨至3.641元高点。银价涨势如虹,今日银价还需警惕初请数据。

第一白银网8月10日讯 据第一白银网行情中心显示,工行纸白银价格最新报3.630元/克,上涨0.011元,涨幅为0.30%。由于美国与朝鲜之间的“口水战”愈演愈烈,全球市场开启避险模式,避险资产日元、黄金、白银等皆阳线收盘。工行纸白银价格受益暴涨上3.60大关,不过今日工行纸白银价格还需警惕初请挖坑。

工行纸白银小时图

工行纸白银小时图

避险资产为何创佳绩

自从7月28日朝鲜发射一枚洲际弹道导弹之后,美朝之间的关系变得愈加严重。朝鲜最高领导人此前称,如果美国还将对朝鲜犯下罪行,那么其将千万倍奉还给美国。美国接盘,周三(8月9日)美国总统特朗普也对朝鲜发出警告,如果朝鲜不能停止对美国的威胁,那么其将用武力解决。

昨日,朝鲜方面继续对特朗普的话回应,朝鲜战略军正在考虑用“火星-12”型的导弹在8月中旬完成管道射击作战方案。朝鲜的举动使得半岛局势越来越陷入恶化状况,市场风险情绪升温,投资者纷纷涌入避险市场,买盘需求大增使得避险资产白银、黄金等大幅升高。

今日银价走势分析

虽然美朝两国关系剑拔弩张,全球也进入高温避险模式,但今日银价走势还需警惕初请数据的陷阱。美元汇率走势也很大程度上影响纸白银价格走势。美元十年牛市结束意味着,大多数投资者将撤离美国资本市场,在风险高涨之下,其或将推动避险需求增加,避险资产走高。

第一白银网温馨提示:晚间20:30,美国8月5日当周初请失业金人数即将公布。由于近几周,美国初请数据公布值出现低于预期的情况,这也从某个层面表示,美国劳动力就业市场充分接近市场,美国未来经济也有好转的迹象,这对美联储未来紧缩的货币政策带来利好。

如果晚间公布的初请数据再次低于预期,那么美元指数将得到提振,工行纸白银价格将承压下行。今日银价有可能跌近3.60元;相反的,如果初请数据高于预期,利空美元,那么今日工行纸白银价格将再攀新高,目前的3.630元不是上限。

最新纸白银专题上线,纸白银精彩资讯请见第一白银网《您所不知道的工行纸白银——4大攻略助您玩转》专题。

71

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 05:00

      韩国7月PPI年率

      前值:2.8% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国8月18日当周总钻井总数

      前值:949 预期值:949 公布值:946
    • 01:00

      美国8月18日当周石油钻井总数

      前值:768 预期值:768 公布值:763

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网