主页 > 白银资讯> 纸白银

工行纸白银3.65高点遇阻 今日银价涨跌盯紧这三件事

文/费子杨 来源:第一白银网 08-10 09:04
摘要 今日工行纸白银价格走势如何,投资者需要关注这三件大事。

第一白银网8月10日讯 全球资本市场昨夜经历一场巨震,美朝关系剑拔弩张,市场风险情绪升温,避险买盘推动工行纸白银价格继续上涨。纸白银价格受到利好已经连续第三个交易日收涨,今日银价走势如何?市场还需紧盯着这三件大事。

工行纸白银价格虽然受到避险买盘增加而上行,且飙涨至3.641元高点,不过利好尚未助力银价涨上3.65元,银价在此高点遇阻回落,随后盘面上出现三只乌鸦,这是回落风险还是蓄势等待冲高?今日市场这三件事情将透露蛛丝马迹。

工行纸白银小时图

工行纸白银小时图

其一:美朝关系

美国总统特朗普与朝鲜互怼,在昨日(8月9日)特朗普发出对朝鲜的警告之后,朝鲜方面也不甘示弱。随后朝鲜相关发言人表示,朝鲜人民军队正在考虑用中远程导弹对美国关岛地区进行攻击。

美朝这场嘴头战争愈演愈烈,使得全球地缘政治风险升温,导致全球股市惨遭抛售,恐慌指数劲升,工行纸白银价格也节节高升。今日银价走势还将受到地缘危机影响而升高,不过这只是影响银价走势的关键因素之一。

其二:美国初请

本周较为重磅的美国初请数据将于晚间20:30公布,还请投资者留意。该数据将直接影响美元指数走势以及黄金白银价格。目前市场预期值与前值一致,为24万人。由于上周四公布的初请意外减少,低于预期,白银价格受到压制下行。如果今日公布的经济数据同样走上低值之路,那么工行纸白银价格有可能继续回落。反之同理。

其三:美联储官员

今夜22:00,美国纽约联储主席杜德利将发表讲话,其参加的主题是“就业趋势和薪酬”,这是市场较为敏感的话题。如果杜德利在参考近期公布的初请来看,预计对就业市场表示乐观看法,这也将提振美元走势,施压白银价格。如果其对美国薪资增速表示悲观,那么工行纸白银价格或将涨上3.650元。总之今日银价走势主要看这三大事件。

(推荐阅读:今日银价走势还需警惕这个陷阱

60

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 22:00

      美国8月密歇根大学现况指数初值

      前值:113.4 预期值:112.9 待公布
    • 20:30

      加拿大7月CPI年率

      前值:1.0% 预期值:1.2% 公布值:1.2%
    • 20:30

      加拿大7月消费者物价指数

      前值:130.4 预期值:130.4 公布值:130.4

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网