主页 > 白银资讯> 纸白银

特朗普回怼朝鲜掀避险风暴 工行纸白银乘势飙涨

文/费子杨 来源:第一白银网 08-09 08:25
摘要 美国总统特朗普周二(8月9日)回应朝鲜,若其不停止核武威胁,其将采用强硬措施。消息一出,美元指数下跌,工行纸白银价格短线拉升。

第一白银网8月9日讯 据第一白银网行情中心显示,工行纸白银价格最新报3.551元/克,上涨0.021元,涨幅为0.65%。在朝鲜对美国发声之后,总统特朗普回怼朝鲜,市场闻讯,美元美股下跌,工行纸白银价格上涨。纸白银延续上行趋势,今日银价还会上涨吗?

工行纸白银小时图

工行纸白银小时图

特朗普和朝鲜互怼

朝鲜在7月28日发射一枚导弹,引起市场的轰动。联合国召开会议商讨对朝制裁,这也使得朝鲜不满。另外,美国对朝鲜的行动引起朝鲜的愤怒,几日前,朝鲜发表声明称,美国如果再不停止对朝行动,其将千万倍的奉还给美国。

美国总统特朗普周二(8月8日)回应朝鲜的态度,其称,如果朝鲜还将继续使用核武器,那么美国将在必要的时候动用武力。一旦这种情况出现,那么后果将不堪设想。在特朗普这番话后,市场闻讯,恐慌指标VIX短线暴拉14%,升至11上方,而美元下挫,工行纸白银价格顺势上行。

可以说,市场焦点又重新回到美朝关系上,朝鲜动荡局势以及美国的强烈的态度再度引发市场巨震,市场厌恶情绪高涨,恐慌指数终于开始发飙,伴随着的风险提振银价上行。在利好助阵下,今日银价还会上涨?

今日银价还会涨吗?

从消息面来看,今日金融市场经济数据公布较少,影响今日银价走势的主要还是已经发生的事件。市场风险情况回归,推动避险买盘,白银价格受到上行动力。截至当前,工行纸白银价格交投于3.556元一线,银价受到消息面的影响继续冲高。

从技术面来看,工行纸白银价格隔夜岁出现短暂的下跌,但终录得上升,这也是特朗普行情再现。各项指标一一显示银价上涨动能充足,整体行情偏向多头。总之,短期内,今日银价还有上涨冲高的可能。

最新纸白银专题上线,纸白银精彩资讯请见第一白银网《您所不知道的工行纸白银——4大攻略助您玩转》专题。

53

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 05:00

      韩国7月PPI年率

      前值:2.8% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国8月18日当周总钻井总数

      前值:949 预期值:949 公布值:946
    • 01:00

      美国8月18日当周石油钻井总数

      前值:768 预期值:768 公布值:763

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网