主页 > 白银资讯> 纸白银

美联储若9月缩表 工行纸白银价格会怎么走?

文/夏彬 来源:第一白银网 08-08 17:35
摘要 随着美国非农数据的走强,美联储官员再度暗示9月缩表可能,美联储9月缩表或已板上钉钉,届时工行纸白银价格会怎么走?

第一白银网8月8日讯 美国7月非农就业报告的强劲表现为美联储9月开启缩表铺平了道路,近日美联储官员的讲话令市场对美联储9月缩表再无疑虑,那么美联储在9月开启缩表计划对工行纸白银价格走势会造成什么影响?

美联储缩表

美联储缩表

美联储9月缩表板上钉钉

美联储在7月议息会议后曾向市场暗示9月开启资产负债表正常化的可能,在美国7月非农就业人数走高以及失业率创新低以后,市场对美联储9月缩表的疑虑逐渐消退。

在市场迫切希望从美联储官员讲话中得到更多缩表指引时,圣路易斯联储主席布拉德和明尼阿波利斯联储主席卡什卡利在近日的讲话并未让市场失望。从美联储官员讲话内容可以看出,低迷的通胀虽然会影响美联储加息步伐,但对美联储缩表计划影响不大,美联储9月缩表或板上钉钉。

值得一提的是,以上两位美联储官员不约而同地提到了缩表不会对市场造成太大的影响,工行纸白银价格也没有因为两人对9月缩表的肯定继续下滑,纸白银价格反而因为美联储对通胀的顾虑有所回暖。如果美联储9月份开启缩表计划,届时工行纸白银价格会怎么走?

虽然说美联储资产负债表正常化是另一种“加息”方式,但美联储缩表并不是一蹴而就的,而是缓慢、循序渐进式的一个过程,对工行纸白银价格走势影响有限。

笔者认为,在国际政治局势趋于动荡、美国面临高额的债务危机的背景下,美联储9月开启缩表计划或许会在短线内为美元市场提供利好支撑,打压纸白银价格,但却无法改变工行纸白银价格的整体走势,当前纸白银价格的整体走势更多的取决于美国经济数据表现以及充满不确定性的国际政治局势。

(文章推荐:工行纸白银“超卖”欲破40日均线 空头或已离场

87

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:01

      英国11月Rightmove平均房屋要价指数月率

      前值:1.1% 预期值:-- 待公布
    • 07:50:11

      日本10月未季调商品贸易帐(亿日元)

      前值:6702 预期值:3300 公布值:2854
    • 07:50:07

      日本10月商品进口年率

      前值:12.0% 预期值:20.2% 公布值:18.9%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网