主页 > 白银资讯> 纸白银

探顶回落为逼空 工行纸白银价格走势暴涨信号已现

文/雷想 来源:第一白银网 07-17 11:33
摘要 周一开盘往往是确定本周涨跌重要时间点。今日工行纸白银探顶回落,跌破3.5关键点位。今日工行纸白银价格该如何操作?

第一白银网7月17日讯 周一工行纸白银价格单针探顶之后回落,3.5关口破而不稳。目前工行纸白银价格维持在3.48附近震荡。此番单针探顶回落之势是为何?工行纸白银价格走势该如何操作?

单针探顶回落透多头心机

从消息面上看,耶伦转鸽。上周耶伦发布对低迷通胀的担忧之后,根据美国民调显示,美联储9月加息概率仅为8%左右,12月加息概率还不足50%。

美国经济数据表现不佳。上周五公布的CPI和恐怖数据显示,美国通胀持续低迷,消费不振。美国经济表现疲软,通胀也无法达到美联储定下的2%目标。

印度与中国和巴基斯坦的摩擦达到高峰,引发民众恐慌情绪,从而推动避险资产白银价格的上涨。

探顶回落是为逼空 工行纸白银价格走势突破就看今日

工行纸白银小时图

从技术面上看,工行白银价格单针探顶刺破3.5关口,这是空头打压白银价格之后,多头反攻。出现这种k线,后市将会出现探底回升行情

而今日工行纸白银一直维持在3.48附近,截止发稿11:17,纸白银价格已经短阳上攻,看来纸白银多头要开始反击。

今日工行纸白银价格操作建议

除非有大事件公布,不然一般周一都会延续上周走势。因此上周耶伦给出的利好,本周还可以继续消耗。今日纸白银价格继续看涨。

技术面也以看涨为主,比如布林带三轨向上,下方支撑不断抬高。MACD指标在零轴上方持续走高。可以看出盘面上多头力量充足。

第一白银网分析师预计,亚欧盘主要是攻下3.5关键点位,欧美盘守住目前涨势为主。因此,今日操作建议维持在低多为主。上方阻力重点关注3.50前期高点和3.52布林带上轨附近,下方支撑重点关注3.49和3.47。

最新纸白银专题上线,纸白银精彩资讯请见第一白银网《您所不知道的工行纸白银——4大攻略助您玩转》专题。

73

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 10:00:01

      中国第三季度GDP季率

      前值:1.7% 预期值:1.7% 公布值:1.7%
    • 10:00:01

      中国9月年初至今工业产出年率

      前值:6.7% 预期值:6.7% 公布值:6.7%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网