主页 > 白银资讯> 纸白银

两大央行开启市场混战 工行纸白银价格走势该如何?

文/娄婷 来源:第一白银网 07-17 11:22
摘要 欧洲央行与日本央行都将在本周四公布利率决议,两大央行货币政策的分歧将对纸白银价格造成影响。

第一白银网7月17日讯 自全球央行释放紧缩信号以来,市场风向开始发生转变。本周日本央行以及欧洲央行都将公布利率决议,工行纸白银价格该如何走?

两大央行决议前瞻:

①欧洲央行:欧央行将于周四召开货币政策会议,据市场预计,欧央行暂时不会有何改变,但在措辞上可能会进行调整。欧洲央行实行多年的宽松货币政策不可能一下改变,因此,本周欧洲央行很可能维稳,无大变化。

欧洲央行

欧洲央行

②日本央行:日本央行也将于本周四公布利率决议,市场认为日本央行并不会跟随全球央行紧缩潮,在7月会议上料无大的政策调整,但投资者仍需关注日本央行的经济以及通胀的看法。

纸白银价格如何走?

虽然同属于货币宽松政策,但是两大央行未来货币政策走向已经开始分化,欧洲央行已经释放出退出宽松政策的信号,并着手准备货币政策正常化。而日本反其道而行之,宣布无限期购债计划,未来很有可能在全球央行货币政策紧缩的道路上,日本央行将会掉队。

因此本周市场焦点将聚焦在这两大央行的政策分歧上,美元的走势将会因此产生变化。非美货币的走高将会使美元承压,从而利好纸白银价格。反之,将继续打压纸白银下行。

就目前来看,纸白银价格已经突破关键阻力,后市若能企稳,将获得继续上行的动力,本周央行决议若能助纸白银价格企稳关键点位自上,将迎来一波上涨。

更多纸白银最新资讯,请关注第一白银网纸白银您所不知道的工行纸白银——4大攻略助您玩转专题

78

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 01:00:21

      美国10月20日当周总钻井总数

      前值:928 预期值:928 公布值:913
    • 01:00:21

      美国10月20日当周石油钻井总数

      前值:743 预期值:743 公布值:736

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网