主页 > 白银资讯> 纸白银

利好支撑VS利空压制 工行纸白银价格迎来黑色星期五

文/雷想 来源:第一白银网 07-14 10:58
摘要 昨日纸白银价格以一根大阴线收尾,结束四连阳走势。而这样的形态收尾后,今日纸白银价格有可能大跌回踩延续空。纸白银是生是死今晚揭晓。

第一白银网7月14日讯 还记得7月7日黑色星期五吗?工行纸白银价格暴跌3.52%,一连跌破3个关键支撑位,成功奠定本周走跌趋势。今日又迎黑周五,纸白银价格还会出现暴跌吗?

利好支撑:

耶伦放鸽耶伦一连两日发布讲话,对于美国经济保持乐观态度,预计未来美国经济将继续温和增长。

但对于加息缩表,耶伦表示可能在今年内实施缩表,但未来几年需要进一步渐进加息。这意味着下一次加息次数比原来预期少,加息间隔时间也比原来预期的更长。

经济学家下调美国经济预期。特朗普公开的邮件中,俄罗斯政府会给特朗普团队支持一词,引发市场对特朗普通俄的猜疑。

不过今日特朗普表示,普京真正支持的人不是自己。同时表示自己儿子是一个热爱国家的人。特朗普作为美国总统,陷入通俄门也好,市场传闻要被弹劾也好,都能激发市场避险情绪。对纸白银来说是长久利好。

除此之外,美国国会迟迟不能通过特朗普政策。市场对特朗普的乐观态度正在减少。根据最新经济形势调查,经济学家对2019年的增速预测均值降至1.9%,首次低于2%。

利空压制:

CPI和恐怖数据来袭。从昨日公布的初请数据来看,初请数据出现一个月来首度下跌,7月8日当周初请数据为24.7万,虽高于预测值,但低于前值。市场开始担心美国经济正在逐步恢复。

根据投行预测,今日公布的CPI数据将出现增加,这直接反应通胀压力增加。同时恐怖数据也出现增长。美国是一个消费大国,消费对经济影响较大,这也就是零售销售数据被称之为恐怖数据的原因。

工行纸白银日线图

技术面拐点。虽说利好消息面多于利空消息面,但是今晚白银投资者还是不敢轻举妄动。而且日线有可能会再次收阴,昨日正好是日线四连阳的终结,今日延续昨日下跌可能性较大。从目前看压制之下还需继续做空,今日工行纸白银价格还需继续看空。

推荐阅读:工行纸白银迎周线收官 “通胀+恐怖数据”压轴登场

57

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 01:00:21

      美国10月20日当周总钻井总数

      前值:928 预期值:928 公布值:913
    • 01:00:21

      美国10月20日当周石油钻井总数

      前值:743 预期值:743 公布值:736

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网