主页 > 白银资讯> 纸白银

英国脱欧将迎重大拐点 纸白银市场恐遭黑天鹅突袭

文/夏彬 来源:第一白银网 07-13 16:46
摘要 在英国当地时间周四,一项关系到英国首相特蕾莎·梅政治前景和英国政府脱欧计划的立法将被公布,届时工行纸白银市场或有可能遭受“黑天鹅”事件突袭,投资者需保持警惕。

第一白银网7月13日讯 在美联储主席耶伦和美国总统特朗普在金融市场搅动风云之际,英国脱欧谈判也将迎来重大拐点,英国首相特蕾莎·梅的前途也与此息息相关,纸白银市场恐遭黑天鹅突袭,纸白银价格走势充满不确定性。

工行纸白银最新行情:今日纸白银价格走势趋于震荡回调,截至16:40,纸白银价格交投于3.470元/克。今日晚间,纸白银市场还将迎来美国7月8日当周初请数据和美联储主席耶伦参议院听证会,届时纸白银价格走势料将出现一波变化,投资者需密切关注。

黑天鹅

英国恐飞出“黑天鹅”事件

在英国保守党与北爱尔兰民主统一党就组建“联合政府”达成一致后,英国首相特蕾莎·梅还能任职多久一度成为外界热议话题,特丽莎·梅被英国政策大臣哈蒙德取而代之的猜测一直就没有停止过,市场普遍认为特蕾莎·梅翻身的唯一希望就是英国脱欧谈判。

在英国当地时间周四,英国将公布一项重要立法,它不仅关系到英国政府2019年的退欧计划,还将考验英国首相特蕾莎·梅的领导能力。若这项立法在英国议会得以通过,特蕾莎·梅保住首相之位的可能性将会增大;若该议案未在英国议会通过,特蕾莎·梅后续政治前景不容乐观。

即将公布的这项立法是切断英国与欧盟政治以及法律联系的立法,它将为英国提供一套机制将当前使用的欧盟法律转换为英国法律,同时通过废除1972年使英国加入欧盟的立法来完成退欧。

英国即将公布的立法既关系到特蕾莎·梅的政治前景,也关系到英国政府脱欧计划,同时对英国民众能否认可这项立法也是市场关注焦点,不确定性因素增加,工行纸白银市场或有可能遭受“黑天鹅”事件突袭,在美国“6月通胀+恐怖数据”公布前,提前改变纸白银价格走势,投资者需保持警惕。(文章推荐:纸白银反弹未破强阻 投资者盲目追多有风险)

80

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 09:30

      澳大利亚第二季度PPI季率

      前值:0.5% 预期值:-- 待公布
    • 07:50

      日本6月季调后零售销售月率

      前值:-1.6% 预期值:0.4% 公布值:0.2%
    • 07:50

      日本6月零售销售年率

      前值:2.0% 预期值:2.4% 公布值:2.1%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网