主页 > 白银资讯> 纸白银

美联储凑响“鸽派进行曲” 工行纸白银3日连阳

文/夏彬 来源:第一白银网 07-12 08:47
摘要 昨日晚间至今日早间(美国当地时间本周二),美联储官员齐唱“鸽声”,美元指数跌落96关口下方,工行纸白银价格节节攀高,录得日线三连阳。

第一白银网7月12日讯 美国当地时间本周二,在美联储6月会议纪要以及半年度货币政策报告展现鹰派立场的背景下,美联储多名官员却出人意料地凑响“鸽派进行曲”,极大的削弱了市场对美联储后市货币政策的信心,美元指数跌落至96关口下方,工行纸白银市场受到提振,纸白银价格日线录得三连阳。

工行纸白银日线图

工行纸白银日线图

美联储官员凑响“鸽派进行曲”

2017年FOMC票委、费城联储主席哈克:虽然低迷的通胀可能只是暂时性现象,但却无法让她对此视而不见,她认为在通胀率没有明显好转前,FOMC应该暂停加息。

美联储理事布雷纳德:最近一段时间,美国通胀过于疲弱,FOMC在作出有关加息决定前应当对通胀进行评估,通胀达到2%的既定目标还需要很长一段时间,希望FOMC在进一步加息时保持谨慎态度。

2017年FOMC票委、明尼亚波利斯联储主席卡什卡利:美联储选择升息很大一部分原因是为了应对经济过热,但当前美国缓慢的薪资增速以及低迷的通胀率并没有让他看到经济过热的迹象,卡什卡利认为美联储不应急于加息。

综合来说,疲弱的通胀以及缓慢的薪资增长是美联储官员态度偏向谨慎的主要原因,在以上顾虑没有得到解决前,美联储或有可能改变当前的加息路径,市场对美联储的加息预期急剧下降,美元市场再遭重击,并向95点位俯冲,工行纸白银价格应声上扬,上方阻力位为3.50元。

工行纸白银最新行情:美联储官员“鸽派”讲话引发的利多影响还在持续发酵中,特朗普儿子卷入通俄门事件使得政治风险再度升温,今日纸白银价格受以上利好因素支撑,纸白银价格呈震荡上行趋势,截至发稿前,纸白银价格报收3.475元/克,日内涨幅逾0.84%。

今日晚间22:00,工行纸白银市场将迎来加拿大央行利率决议以及美联储主席耶伦众议院听证会,届时纸白银市场料将出现一轮大行情,投资者需密切关注。

(文章推荐:三大利好助白银价格两连涨 今晚再战美联储主席耶伦)

56

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 10:00:01

      中国第三季度GDP季率

      前值:1.7% 预期值:1.7% 公布值:1.7%
    • 10:00:01

      中国9月年初至今工业产出年率

      前值:6.7% 预期值:6.7% 公布值:6.7%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网