主页 > 白银资讯> 纸白银

美联储耶伦国会证词剧透 工行纸白银空头提前埋伏

文/费子杨 来源:第一白银网 07-12 15:49
摘要 周三晚间美联储主席耶伦即将发表国会演讲,此次市场关注的焦点是什么?耶伦讲话前夕,工行纸白银空头提前埋下陷阱。

第一白银网7月12日讯 北京时间周三(7月12日)22:00,美联储主席耶伦将在众议院金融委员会就货币政策进行作证,这可是今日市场关注的重点之一。预计今晚耶伦讲话的基调与6月利率决议后的声明类似,接下来先关注这三点。

在美联储公布6月会议纪要之后,市场更加关注美联储官员的讲话,由于会议纪要并没有透露更多有利的加息或缩表的情况,此次耶伦又会如何上演大戏呢?在耶伦讲话之前,工行纸白银价格盘面上开始出现空头活动迹象,这暗示着什么?

美联储耶伦国会证词剧透 工行纸白银空头提前埋伏

关注一:美联储耶伦今夜会不会强调美联储进一步收紧货币政策的情况?如果根据美国6月非农数据表现强劲来看,在金融市场条件仍旧宽松的环境下,耶伦不得不谨慎对待,极有可能提及今年下半年美联储加息情况。

关注二:虽然从上周美国公布的初请以及非农等数据来看,美国劳动力就业市场疲软状态进一步减弱,但该国失业率下降的速度超出预期。低通胀仍是忧虑,晚间很有可能重申通胀暂时性现象。也就是说短期通胀疲软是特定因素所致,中期通胀或将持续升高。

关注三:会不会透露缩表额外信号?回想一下美联储6月会议纪要内容,纪要只是重申再一次加息情况,但对于缩表计划何时进行并没有过多的提及。这主要是美联储仍存在内部分歧意见,预计美联储耶伦也不会过多表示什么。

目前市场最为关注的是近来美国通胀疲软的现象,虽然大部分美联储官员皆认为这都是由于特定因素影响,仍对通胀持续攀升感到乐观。或许都不愿承认这种低迷情况,又或是另有打算。

如果晚间耶伦重申今年加息的观点,没有释放缩表额外信息,对通胀的观点保持原有看法,那么市场将对此感到失望,没有多余的意外消息对于白银多头的来说无疑是好消息。不过在耶伦讲话之前,白银空头也开始有所行动。

工行纸白银行情播报:虽然工行纸白银价格进入上行通道,但是银价在冲高后开始回调,一根大阴线拦截多头去路。目前银价交投于3.458元/克一线,在国会证词出炉之前,银价不敢大涨,还是受到一定的压力。白银市场多空开始对决,今日银价是涨是跌还需具体等待耶伦讲话内容。

更多纸白银相关资讯,请关注第一白银网纸白银频道。

77

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 10:00:01

      中国第三季度GDP季率

      前值:1.7% 预期值:1.7% 公布值:1.7%
    • 10:00:01

      中国9月年初至今工业产出年率

      前值:6.7% 预期值:6.7% 公布值:6.7%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网