主页 > 白银资讯> 纸白银

唱衰声响彻美国经济市场 今日纸白银价格重归3.5关?

文/费子杨 来源:第一白银网 07-11 15:32
摘要 分析师唱衰美国经济,新兴市场更具投资吸引力,美元利空因素出现,今日纸白银价格重拾涨势?

第一白银网7月11日讯 虽然美国经济保持着稳定状况,但不止一位分析师发出警告,美国经济正通往“大萧条”的路上,今年秋季麻烦即将到来。唱衰声音再现,今年秋季就是美国经济的噩梦时刻?这对纸白银价格有何影响?今日银价能否重归高点?

截至发稿时间,工行纸白银价格最新报3.401元/克,下跌0.011元,跌幅为0.32%。

自今年1月以来,Morgan Creek Capital首席执行官Mark Yusko表示,目前太多的刺激和量化宽松已导致美国股市的“巨大”泡沫。

工行纸白银

时下美国总统是特朗普,他并没有什么经验,面对共和党议员控制的美国国会,虽然其做出了许多承诺,但正如市场所见,这些承诺要实现的政策之类的事并没有发生,可能等到秋季人们才会意识到。

可以说,秋季对美国经济来说是一个疲弱时期,因为人们刚从假期中回来,经济增速一直在下滑,这种增速下滑的证据这时就显而易见,可能会导致利率走低,而新兴市场则更具吸引力。

如果说美国经济正步入衰退期,那这种情况将不利于投资者对美国资本市场的青睐,从而转向新兴市场,美元指数将受到拖累。从另外一个角度来看,这也有利于白银价格走势,长期而言是利好银价走势。

工行纸白银4小时图

工行纸白银4小时图

今日工行纸白银价格能否上涨?从技术面来分析,目前K线处于中下轨之间,虽然隔夜银价一度跌至3.326元低位,但由于美国6月就业市场状况指数偏离预期,使得银价强势反弹上行。

白银多头集体发力,推升银价涨至3.443元一线,现银价正处于回调中。快慢线在零轴下方形成金叉开始往上延伸,红色动能柱继续放量。整体而言,白银多空处于对决状态,由于晚间并无重磅财经数据公布,预计今日工行纸白银价格继续维持震荡模式,纸白银重归3.5大关还需更多的消息支撑,还需等待一个上涨契机。

今日工行纸白银价格走势分析——赶紧戳进来看吧!

70

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 22:30

      美国7月23日当周EIA天然气库存(亿立方英尺)

      前值:280 预期值:250 待公布
    • 21:45

      美国7月23日当周彭博消费者信心指数

      前值:47.6 预期值:47.6 公布值:48.6
    • 20:30

      美国6月耐用品订单月率

      前值:-0.8% 预期值:3% 公布值:6.5%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网