主页 > 白银资讯> 纸白银

“一人一行”组“超级星期三” 纸白银多空迎生死对决

文/夏彬 来源:第一白银网 07-11 14:35
摘要 今日消息面比较平淡,纸白银价格走势趋于震荡回调,纸白银多空静待“超级星期三”的到来,届时纸白银市场料将出现一轮大行情。

第一白银网7月11日讯 今日国际消息面比较平淡,金融市场行情波动较小,工行纸白银价格呈震荡回调走势,截至发稿前,纸白银价格交投于3.414元/克,后市涨跌空间有限,纸白银多空静待“超级星期三”来临。

今日工行纸白银关注重点:次日凌晨00:00,美联储理事布雷纳德就“央行资产负债表正常化:何谓新常态”发表讲话,投资者需警惕布雷纳德释放“鹰派”信号,纸白银价格或有可能凭此利空彻底跌落至3.40元关口下方。


工行纸白银1小时图

“一人一行”组“超级星期三”

这里的“一人”指的是美联储主席耶伦。上周五美联储提前公布了半年度货币政策报告,而在本周三(7月12日)22:00,美联储主席耶伦将在众议院金融服务委员会就半年度货币政策作证词陈述。

美联储货币政策正常化手段除了我们熟知的加息以外,缩减资产负债表也是其中之一,此前美联储6月货币政策会议纪要以及半年度货币政策报告均重申了今年缩表以及年内再加息一次的预期,市场普遍预测美联储会在9月份缩表,12月份加息25基点。正因为美联储加息以及缩表预期高涨,使得纸白银价格一度跌至3.3元低位,创2016年4月14日以来新低。

本次耶伦证词陈述,可能会提及的缩表时间以及缩表规模成为市场关注焦点,由于耶伦将会在明年2月份结束任期,而特朗普已经开始对美联储下手,今日提名夸尔斯成为美联储副主席更是给耶伦敲响警钟,耶伦或希望将资产负债表正常化尽早落实。

加拿大央行PK美联储

“一行”则指的是加拿大央行。自美联储打开紧缩货币政策的“潘多拉魔盒”后,全球各大央行纷纷释放鹰派信号,加拿大央行就是其中之一,市场普遍预计加拿大央行会在本周三(7月12日)22:00宣布加息。

若加拿大央行选择加息或者在加息的同时释放出“鹰派”信号,加元市场势必会受到提振,美元市场则将遭受打压,工行纸白银价格料将获得较大的利好支撑。

划重点:聚焦“超级星期三”晚上黄金十点(22:00),美联储与加拿大央行的正面互怼势必会在金融市场掀起一波巨浪,工行纸白银价格是涨是跌则取决于哪一方释放的“鹰派信号”更强烈。

值得注意的是,在本周四(7月13日)22:00,美联储主席耶伦还将在参议院出现听证会,届时投资者可关注第一白银网相关文章。

今日工行纸白银价格走势分析——赶紧戳进来看吧!

62

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      希腊8月调和CPI年率

      前值:0.9% 预期值:-- 待公布
    • 01:00:36

      美国9月22日当周总钻井总数

      前值:936 预期值:931 公布值:935
    • 01:00:35

      美国9月22日当周石油钻井总数

      前值:749 预期值:747 公布值:744

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网