主页 > 白银资讯> 纸白银

非农数据漏洞百出 纸白银或开启捡钱行情

文/娄婷 来源:第一白银网 07-07 16:11
摘要 有迹象表明,6月非农数据存在漏洞,晚间纸白银或将将获取大利润。

第一白银网7月7日讯 晚间非农数据将要公布,据市场预期,美国6月非农数据料增加17.7万人,但有迹象表明,6月非农数据存在漏洞,晚间纸白银或将将获取大利润。

每个月发布的非农数据被称为“捡钱行情”因为行情往往山下波动上百点。目前有迹象表明本月非农数据欠佳。

第一白银网配图

一、ADP数据降至10个月最低

有着小非农数据之称的ADP数据表现低迷,仅增加15.8万,预期增加18.3万人人,根据ADP报告,6月份雇员人数集中在服务业部门,商品制造业没有增加就业岗位。

二、初请数据增加

美国初请数据增加24.8万人,为连续第三周增加,数据显示美国7月1日当周初请失业金人数增加0.4万至24.8万,预期24.3万。初请数据的走软,打压美元下行。

此外,美国的续请失业金也由192.9万上升至195.6万,而密西西大学消费者指数由97.1降至95.1。尽管ADP数据与非农最终数据还是有偏差但是这些数据的疲软表明即将公布的非农数据有下行风险。6月就业分项指标整体偏弱,预示着本周五将要公布的非农数据可能将会爆冷。

纸白银价格或迎反弹机遇

据数据统计,在过去的十次非农报告发布之后,美元有九次受到重挫下行。美元对于利好消息支撑不会大幅走高,但是对于负面消息反应却非常大,表明美元已经回天乏力了。

美元的持续疲软将给纸白银价格带来一定的支撑作用,目前纸白银空头力量已经消耗的差不多了,行情正处于反转的关键时刻,若是非农数据爆冷,将是纸白银多头最好的反击机会。

想获取更多非农交易资讯,请点击第一白银网关于非农你不得不知道的事

51

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:30

      日本7月制造业PMI初值

      前值:52.4 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国7月21日当周总钻井总数

      前值:952 预期值:952 公布值:950
    • 01:00

      美国7月21日当周天然气钻井总数

      前值:187 预期值:187 公布值:186

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网