主页 > 白银资讯> 纸白银

梅姨最艰难的10天或成纸白银多头好日子

文/张其凤 来源:第一白银网 06-20 12:47
摘要 周二(6月20日)特蕾莎·梅自英国大选后,威信大失。保守党内部质疑声渐高,社会评价降低。而周三(6月21日)英国新一届议会开幕,这对梅姨来说又是一场考验,本周梅姨最艰难的10天或成纸白银多头的好日子。

第一白银网6月20日讯 近期英国恐怖袭击事件频发,料主要原因是英国内部政权不稳所导致。纸白银价格因此出现反弹迹象,截止周二(6月20日)上午11:50,纸白银最新报价为3.638元/克,涨幅为0.11%。(最新专题推荐:英国正式启动脱欧谈判 避险重燃)

纸白银

纸白银四小时图

自英国大选结果公布后,特蕾莎·梅的威望和地位迅速下降。“悬浮议会”的产生导致英国政局不稳,不仅如此,来自执政党保守党内部对梅姨的质疑也渐趋声起。而本周特蕾莎·梅将度过执政以来最为艰难的10天时间,除却当前的“潜在恐袭”事件以外,周一(6月19日)英国首轮脱欧谈判正式启动。

周三(6月21日)英国新一届议会将开幕,届时特蕾莎·梅将要发表讲话,对接下来两年英国立法计划进行阐述。而此前梅姨提前大选失算以及上周伦敦公寓发生大火,但是应多措施欠妥令梅姨备受质疑。那么接下来,她的一举一动都将受到考验,稍有不慎,市场将再掀波澜。届时,全球避险模式升级,纸白银价格再迎一波利好支撑。

目前纸白银价格整体走势依然受到美联储鹰派加息的压制,再加上持续走软的美元也开始上行。因此,纸白银价格近期将继续承压,再加上今日纸白银价格虽有反弹但是力度偏弱,预期后市将延续下跌趋势。

综合当前市场情况来看,当前纸白银价格虽有反弹,但是力度偏弱,整体走势依然偏空。而近期美联储官员将相继发表讲话,鹰鸽交错,预计纸白银价格将会较为震荡。投资者应谨慎做多。

(最新专题推荐:英国正式启动脱欧谈判 避险重燃)

69

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 05:00

      韩国7月PPI年率

      前值:2.8% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国8月18日当周总钻井总数

      前值:949 预期值:949 公布值:946
    • 01:00

      美国8月18日当周石油钻井总数

      前值:768 预期值:768 公布值:763

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网