主页 > 白银资讯> 纸白银

美联储加息“气数已尽” 今日纸白银价格怎么走?

文/夏彬 来源:第一白银网 06-19 19:52
摘要 美联储鹰派加息预期遭市场消化殆尽,美元指数呈下行趋势,纸白银多头受三大利好因素支撑,今日纸白银价格会怎么走?

第一白银网6月19日讯 今日美元指数呈震荡下行趋势,截至发稿前,美元指数报收97.09,这是否意味着美联储“鹰派加息”预期已经被市场消化殆尽了呢?今日纸白银价格又会怎么走?(文章推荐:今日纸白银价格低开低走 别急!这件事带来转机)

今日纸白银价格走势趋于震荡修复,开盘价为3.663元/克,一度跌至3.638元,创最近五周新低,而后又开始回涨,截至发稿前,纸白银价格报收3.652元/克。

纸白银价格1小时图

白银价格1小时图

纸白银价格1小时图可以看出,纸白银价格从“空头排列”的形态中走出,MA5、10日均线趋于上行,MACD快慢线金叉向上,红色动能柱持续放量,表明纸白银价格后市存在上行空间。

三大利好助威纸白银多头

①上周公布的多项美国经济数据全军覆没,低迷的经济表现极大的削弱了美联储后市加息预期,成为纸白银价格反弹契机之一。

②美联储加息利空耗尽。今日美元指数上行趋势受阻,纸白银价格逐渐消化美联储“鹰派加息”预期,纸白银存在“筑底”可能,部分投机者或将重新入场,推升纸白银价格走高。

③避险情绪激增。今日早间,英国再次发生恐怖袭击事件,目前造成1人死亡,10人受伤,避险情绪激增;在今日下午,尼日利亚5名女性发动自杀式炸弹袭击,造成至少17人死亡,11人受伤,进一步推升了避险情绪,纸白银多头得到支撑。

今日纸白银价格会怎么走?

笔者认为,今日晚间纽约联储主席杜德利讲话或将成为纸白银价格走势的测试线,若美国疲弱的经济表现影响到杜德利对后市货币政策的看法,纸白银价格料将开启上涨模式。若杜德利讲话维持“鹰派”立场,纸白银价格继续下跌,则表明纸白银价格还存在下行空间,反弹时机未到;倘若在杜德利“鹰派”讲话后,纸白银价格不跌反涨,则表明纸白银价格反弹时机已至,后市料将呈上行趋势,涨破3.8元关口有望。(文章推荐:今日纸白银价格低开低走 别急!这件事带来转机)

78

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 08:30:29

      澳大利亚9月新车销售年率

      前值:1.7% 预期值:1.7% 公布值:-0.8%
    • 08:30:29

      澳大利亚9月新车销售月率

      前值:0.0% 预期值:0% 公布值:-0.5%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网