主页 > 白银资讯> 纸白银

美国经济数据压轴“超级周” 纸白银多空生死对决

文/夏彬 来源:第一白银网 06-16 19:05
摘要 “美联储加息”利空耗尽,今日纸白银价格技术面看涨。美国经济数据压轴“超级周”,纸白银价格周线能否收阳?

第一白银网6月16日讯 今日纸白银市场迎来周线收官之战,受美联储“鹰派加息”影响,本周纸白银价格跌幅达2.15%。今日晚间,美国多项经济数据表现成为纸白银多头翻盘希望,纸白银价格最近一两周的走势也将由此决定。(文章推荐:美联储加息余温尚存 周线纸白银阴线收盘)

超级周

“美联储加息”利空耗尽

由于美国经济增长速度还未从疲弱的状态中走出,削弱了市场对2017年美联储加息三次的预期,使得美联储“鹰派加息”后续支撑不足,今日纸白银价格止跌回涨,截至发稿前,纸白银价格报收3.687元/克。

纸白银1小时图

纸白银1小时图

纸白银价格技术面看涨

从纸白银1小时图来看,在下行趋势底部横盘整理阶段,纸白银中短期MA5、10、20日均线趋于粘合,一根阳线上穿三条日均线形成“出水芙蓉”形态,表明纸白银价格有反转可能。而辅助技术指标MACD快慢线金叉上行,红色动能柱持续放量,表明纸白银价格存在上行空间。

美国经济数据压轴“超级周”

今日晚间,美国将公布多项经济数据,20:30,美国5月营建许可月率和5月新屋开工年化月率公布;22:00,美国5月就业市场状况指数(LMCI)和6月密歇根大学消费者信心指数初值也将公布。

美联储紧缩货币政策需要美国经济数据强劲的表现支撑,纸白银多头想要逆转本周跌幅同样需要美国经济数据低迷的表现支撑,其中以5月LMCI指数最为重要,堪称纸白银价格走势风向标。

美国5月LMCI指数是美联储制定货币政策的重要参考指标,是投资者进行多空选择的重要判断依据,能够决定最近两周纸白银价格走势方向。

(文章推荐:美联储加息余温尚存 周线纸白银阴线收盘)

68

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 14:00

      德国7月PPI月率

      前值:0.0% 预期值:0.0% 待公布
    • 22:30

      美国8月11日当周EIA天然气库存(亿立方英尺)

      前值:280 预期值:470 公布值:530
    • 22:00

      美国7月谘商会领先指标月率

      前值:0.6% 预期值:0.3% 公布值:0.3%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网