主页 > 白银资讯> 纸白银

纸白银空头肆虐市场 银价向3.6元关口俯冲

文/夏彬 来源:第一白银网 06-13 19:26
摘要 美联储6月加息预期持续打压纸白银多头,纸白银空头肆虐市场,纸白银价格在今日彻底跌破3.7元大关,并向3.6元关口俯冲。

第一白银网6月13日讯 美联储利率决议及政策声明公布在即,美联储6月加息预期为纸白银空头持续提供支撑,今日纸白银价格维持下行趋势不变,彻底跌破3.7元大关,截至发稿前,纸白银价格报收3.674元/克,日跌幅达0.84%,创5月19日以来纸白银价格新低。(文章推荐:6.19英国脱欧谈判正式启动 纸白银或将迎来一场风暴)

纸白银1小时图

纸白银1小时图

最近一段时间,受美联储6月加息预期影响,纸白银陷入“卖预期、买事实”的趋势当中,纸白银空头肆虐市场,纸白银价格从3.8元高位连续下破两大关卡,跌至3.7元下方,且后市下行趋势未止。

从技术面上看,今日纸白银MACD指标快慢线逐渐粘合在一起,MACD柱毫无动能,表明纸白银价格趋于震荡走势,但纸白银价格走向却与MACD指标有所背离,呈震荡下行趋势,当前处于MA5、10、20、40、60日均线下方,呈空头排列形态。

今日欧盘时段,欧元区6月ZEW经济景气指数表现亮眼,提振了欧元市场,美元指数有所承压,而纸白银价格却未终止下行趋势,继续向3.6元大关俯冲。

今日晚间,美国将公布多项经济数据,如美国5月PPI月率、年率等,虽然对美联储6月加息的影响不大,但对于今日纸白银价格走势来说却是非常重要的。若美国经济数据持续低迷的表现,料将会影响到市场对美联储9月加息的预期,削弱美联储加息预期对纸白银价格的影响,美元指数或有可能跌破97点位,纸白银价格存在触底反弹的可能。(文章推荐:6.19英国脱欧谈判正式启动 纸白银或将迎来一场风暴)

61

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 20:30

      加拿大6月制造业装船月率

      前值:1.1% 预期值:-1.0% 待公布
    • 17:00

      欧元区6月未季调后贸易帐(亿)

      前值:214 预期值:250 公布值:266
    • 17:00

      欧元区6月季调后贸易帐(亿)

      前值:197 预期值:203 公布值:223

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网