主页 > 白银资讯> 纸白银

纸白银多空打响收官之战 美联储能否搅局?

文/夏彬 来源:第一白银网 05-19 17:15
摘要 今日纸白银市场迎来周线收官之战,美联储官员布拉德将发表讲话,纸白银价格周线能否收阳?

第一白银网5月19日讯 今日纸白银市场迎来周线收官之战,纸白银多空上演激情厮杀,本周纸白银开盘价为3.649元/克,截至发稿前,纸白银价格报收3.702元/克,纸白银周线收阳能否如愿以偿?今日晚间美联储官员讲话能否搅局?(文章推荐:惊现“一字星”见底形态 纸白银价格重回3.7元上方

纸白银多空厮杀

利好纸白银因素

特朗普“通俄门”事件引发的政治风险虽然有所消退,但仍然是支撑纸白银价格上涨的主要力量。

②美国4月通胀数据增速缓慢、4月零售销售月率及4月营建许可月率等经济数据低迷的表现打击了投资者对美国经济增长的信心,尽管本周初请的数据的表现缓解了市场的担忧情绪,但整体上依旧利好纸白银价格。

美元指数跌跌不休,初请数据未能改变美元指数下行的颓势,利好纸白银。

利空纸白银因素

①美国初请数据连续三周走强,表明美国劳动力市场接近充分就业,缓解了投资者对美国经济增长的担忧情绪,提振了投资者对美联储6月加息的信心,利空纸白银价格。

②美国初请数据及5月费城制造业联储指数表现靓丽,为美联储6月加息提供了支撑,美联储加息预期持续影响纸白银价格走势,利空纸白银。

③受初请等美国经济数据走强影响,部分纸白银多头出现获利了结心理,或将加大纸白银市场抛售潮,利空纸白银价格。

今日晚间,美国圣路易斯联储主席布拉德将发表讲话,是否会影响纸白银价格最终走势?笔者认为,布拉德讲话一贯保持鸽派论调,且纸白银市场大环境偏多,若不出现意外情况,今日纸白银价格料将企稳3.7元上方,并向3.74美元发起冲击,本周录得阳线收官。(文章推荐:惊现“一字星”见底形态 纸白银价格重回3.7元上方

59

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 17:00:00

      欧元区8月建筑业产出年率

      前值:3.4% 预期值:3.4% 公布值:1.6%
    • 17:00:00

      欧元区8月建筑业产出月率

      前值:0.2% 预期值:0.2% 公布值:-0.2%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网