主页 > 白银资讯> 纸白银

2017纸白银闪耀贵金属市场 两大利好力助银价走高

文/刘文轩 来源:第一白银网 01-11 18:16
摘要 唐纳德·特朗普时代的到来标志着纸白银作为投资者避风港新时代的到来。在2017年,随着更多的经济和政治意外将继续发酵,纸白银的上涨是必然事件。

第一白银网1月11日讯 周三(1月11日)奥巴马发布了告别演讲,宣布自己八年总统生涯的结束。而他的继任者特朗普上任还有10天时间,北京时间明日凌晨0点,特朗普将召开胜选以来的首次新闻发布会。那么,在特朗普上台后,纸白银的行情将会走向一个什么样的行情呢?(相关阅读《未来银价还有上涨空间--链接》)

纸白银(文章末尾附:未来银价还有上涨空间

特朗普效应利好纸白银

众所周知,特朗普意图让美国重新变得伟大的思想毫无疑问是利空白银价格的。但是特朗普上任依旧有可能在以下三方面利好白银价格:

1、特朗普与美联储的意见不合,可能干扰美联储的加息政策;

2、特朗普的减税政策暗藏巨大隐患,有望为白银提供避险买盘;

3、是特朗普的4万亿计划尚未形成法案,一旦计划泡汤,则市场对美国通胀的回升将不再具有重组信心,加息再度得到抑制,同样利好白银价格。

世界局势动荡刺激纸白银走高

据调查显示,没有哪一年比2017年更加看好黄金白银的走势,这并非空穴来风,而是2017年的美国和全球将面临前所未有的风险考验。多个领域的乱象:中美关系日趋紧张有可能衍生贸易战争,网络黑客肆虐,英国退欧的复杂局面,法国、德国和荷兰大选中可能看到民族主义团队的崛起,使得纸白银的乐观情绪步步高涨。

此外,2017充满不确定性的全球局势,也可以让黄金白银的避险属性能够再次得以发挥。正如老话所说,“乱世买黄金”,有业内人士表示,中东战火不断、欧洲恐怖袭击频发、特朗普上台后可能制定的激进政策等,都会加剧全球局势的动荡,在此情况下,黄金白银的避险属性就能显现。纸白银的上涨理由已经足够充分。

第一白银网分析认为:唐纳德·特朗普时代的到来标志着纸白银作为投资者避风港新时代的到来。在2017年,随着更多的经济和政治意外将继续发酵,纸白银的上涨是必然事件。未来的白银时代或将开启,纸白银也将成为贵金属当中的香饽饽。

相关阅读:非农利空纸白银不用慌 未来银价还有上涨空间--链接

70

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 21:30

    美国2月18日当周初请失业金人数四周均值(万)

    前值:-- 预期值:-- 待公布
  • 19:00

    英国2月CBI零售销售差值

    前值:-8 预期值:4 公布值:9
  • 17:00

    意大利12月季调后零售销售月率

    前值:-0.7% 预期值:0.2% 公布值:-0.5%
  • 17:00

    意大利12月零售销售年率

    前值:0.8% 预期值:0.9% 公布值:-0.2%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零