主页 > 白银资讯> 纸白银

2017黄金白银避险属性凸显 纸白银崛起有凭有据

文/王玉婷 来源:第一白银网 01-10 11:11
摘要 2017充满不确定性甚至不稳定因素的全球局势,也让黄金白银的避险属性能够再次得以发挥。英国退欧的复杂局面,法国、德国和荷兰大选中可能看到民族主义团队的崛起,使得纸白银的乐观情绪步步高涨。金银市场将再次看到避险买盘。

第一白银网1月10日讯 特朗普将于1月20日正式就职,多数市场参与者还是认为,近期美联储加息后整体美国经济状况有所下滑,其之前许诺的财政支出、基础建设、贸易保护政策未必能够实施,这或代表特朗普行情即将走到尽头,而纸白银可能因此开始一轮真正的回补行情。(推荐阅读:《特朗普风暴席卷金融市场 本周纸白银恐是乌云盖顶》——链接)

白银崛起

白银崛起(文末附:非农数据笑里藏刀纸白银何去何

全球局势动荡黄金白银避险属性彰显

2017充满不确定性甚至不稳定因素的全球局势,也让黄金白银的避险属性能够再次得以发挥。正如老话所说,“乱世买黄金”,有业内人士表示,中东战火不断、欧洲恐怖袭击频发、特朗普上台后可能制定的激进政策等,都会加剧全球局势的动荡,在此情况下,黄金白银的避险属性就能显现。纸白银的上涨理由已经足够充分。

欧洲选举将刺激黄金白银的避险买盘

据调查显示,没有哪一年比2017年更加看好黄金白银的走势,这并非空穴来风,而是2017年的美国和全球将面临前所未有的风险考验。多个领域的乱象:中美关系日趋紧张有可能衍生贸易战争,网络黑客肆虐,英国退欧的复杂局面,法国、德国和荷兰大选中可能看到民族主义团队的崛起,使得纸白银的乐观情绪步步高涨。

分析师表示,“黄金白银市场已经被英国退欧的冲击波震撼到,即将到来的一大波欧洲选举,以及网络战争神出鬼没日益猖獗会让金银市场再次看到避险买盘。”

唐纳德·特朗普时代的到来标志着黄金白银作为投资者避风港新时代的到来。在2017年,随着更多的经济和政治意外将继续发酵,黄金白银的上涨是必然事件。未来的白银时代或将开启,纸白银也将成为贵金属当中的香饽饽。

此前报道:2017纸白银走势坎坷而行——链接

72

相关阅读

全国唯一合法交易平台
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 07:50

    日本2月企业服务价格指数年率

    前值:0.5% 预期值:0.5% 待公布
  • 01:00

    美国3月24日当周总钻井总数

    前值:789 预期值:789 公布值:809
  • 01:00

    美国3月24日当周天然气钻井总数

    前值:157 预期值:157 公布值:155

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票

每日15:30投票数据自动清零