主页 > 白银资讯> 纸白银

美元指数现回调之势 纸白银续涨只等非农”点头“

文/王玉婷 来源:第一白银网 01-06 15:12
摘要 美联储公布去年12月货币政策会议纪要之后,投资者似乎正在撤回他们对美联储将更加激进加息的预期,从而推动美元汇率下跌。 市场也逐渐默认白银价格反弹的“事实”,其实是不是真的反弹就要经得起考验,而这个考验就是今晚的非农数据。

第一白银网1月6日讯 美联储公布去年12月货币政策会议纪要之后,投资者似乎正在撤回他们对美联储将更加激进加息的预期,从而推动美元汇率下跌。 市场也逐渐默认白银价格反弹的“事实”,其实是不是真的反弹就要经得起考验,而这个考验就是今晚的非农数据。(此前报道:《白银期货价格走势查询》——链接)

纸白银会涨吗

纸白银会涨吗(文末附:纸白银多头转变成败聚焦今夜

素有“小非农”之称的美国ADP就业、美国初请失业金、美国挑战者企业裁员、美国ISM非制造业就业指数等一连串报告悉数出炉。由于非农前瞻数据总体表现不佳,报告出炉之后美元指数加速下滑,跌穿102关口,触及三周低位101.49。反观对纸白银价格形成了重大利好,那么纸白银价格能否继续反弹上行呢?

非农数据对纸白银影响几何?

北京时间周五晚将公布美国12月非农数据,此前公布的美国ADP就业报告、挑战者企业裁员、美国初请等前瞻指标好坏不一。此次非农数据为2016年最后一份,也为2017年公布的第一份,意义非比寻常。此次非农的数值,前值是15.1万,市场预期是19.3万,前值和预期之前有一定的差距,同时连续两个月自29.2一路持续减少到目前的15.3万,所以此次非农预期会有所走强,ADP就业人数得到提升,这也是非农数据的重要参考之一。

昨日小非农数据的公布对白银价格影响甚微,但是对今日的非农数据预期将带来负面影响。美元指数在过去数月大幅上涨以后似乎已经到达阶段性的顶峰,目前看来继续上涨的可能性不大,再加上近期市场消息面频频利好白银价格,只要非农“点头”,纸白银离重返巅峰已经不远了。

非农魔咒席卷而来 纸白银将成佛还是成魔?——链接

74

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 08:30

    台湾12月失业率

    前值:3.84% 预期值:3.83% 待公布
  • 02:00

    美国1月20日当周天然气钻井总数

    前值:136 预期值:136 公布值:142
  • 02:00

    美国1月20日当周石油钻井总数

    前值:522 预期值:522 公布值:551
  • 23:30

    美国1月13日当周ECRI领先指标

    前值:144.6 预期值:144.6 公布值:145

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零