主页 > 白银资讯> 纸白银

非农魔咒席卷而来 纸白银多头转变成败聚焦今夜

文/王玉婷 来源:第一白银网 01-06 14:51
摘要 昨日素有“小非农”之称的美国ADP就业数据传来噩耗,或暗示周五公布的非农数据表现不佳,这也为投资者继续买入金银提供了支持。那么本周市场的疑问在于:纸白银价格还能延续上涨行情吗?

第一白银网1月6日讯 本周黄金和白银迎来了较大的涨幅,虽然受到非农数据即将公布的压制,但目前为止多头仍然强劲。昨日素有“小非农”之称的美国ADP就业数据传来噩耗,或暗示周五公布的非农数据表现不佳,这也为投资者继续买入金银提供了支持。那么本周市场的疑问在于:纸白银价格还能延续上涨行情吗?(相关阅读:《美联储纪要鹰派又有何妨 白银期货要走牛市行情了》——链接)

白银走势危险

白银走势艰难(文末附: 特朗普时代纸白银也不好过

素有“小非农”之称的ADP就业人数增加15.3万人,远低于市场预期的增加17.0万人。同时,尽管美国上周初请失业金人数骤降至23.5万,预期26万,但续请失业金人数升至211.2万,为去年9月初以来的最高水平。白银已经奠定了短期见底的格局,和黄金一样一起上升,形成多头共振的局面,按照上半年上升的思路,银价现在只是刚刚上涨,下一阶段,纸白银都还有很大的上升空间,而且极有可能后市还有暴涨,现阶段一步步的看涨纸白银。

黄金白银是否真正转多还看今日非农

如果说黄金和白银已经真正完成了多头的转变,那么今日非农黄金对于整数关口1200美元,纸白银对于前期高点的突破至关重要。如果能够突破上述点位,则正如上述分析师所言,黄金和白银获得了新的增长动能,且2017年将会加速上升;反之,若金银今夜走出冲高回落的走势,则投资者应该担心接下来一段时间行情是否会再创新低,而非反转。

目前大趋势而言,黄金和白银还未能摆脱下跌格局,美元遭遇抛售,黄金白银从技术上说走出了12月的下行通道。不过美元进一步大涨的可能性应该不大,这应该会支撑以美元计价的黄金和白银。此外未来几个月,欧元区存在几个危机隐患,印度和中国的购买依然强劲,特朗普的政策威胁通胀,这些因素都利好黄金和白银。纸白银价格的走势究竟如何,让我们拭目以待!

此前报道:美国经济好转纸白银承压后市将如何?——链接

70

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 05:00

    韩国1月消费者信心指数

    前值:94.2 预期值:-- 待公布
  • 23:00

    加拿大1月20日彭博社Nano信心指数

    前值:56.2 预期值:56.2 公布值:56.4
  • 23:00

    欧元区1月消费者信心指数初值

    前值:-5.1 预期值:-4.8 公布值:-4.9
  • 21:30

    加拿大11月批发销售月率

    前值:1.1% 预期值:0.5% 公布值:0.2%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零