主页 > 白银资讯> 纸白银

美联储加息携手恐怖数据来袭 纸白银反弹轻仓高抛做空为主

摘要 昨日由于美联储官员相继发表鹰派言论,美元走强纸白银承压下跌。银价一度下跌至3.67并刷新近5个月低点。同时今日纸白银开盘于3.71,银价自早盘开盘后便开启一波反弹,目前银价交投于3.75一线。

  第一白银网11月15日讯 昨日由于美联储官员相继发表鹰派言论,美元走强纸白银承压下跌。银价一度下跌至3.67并刷新近5个月低点。同时今日纸白银开盘于3.71,银价自早盘开盘后便开启一波反弹,目前银价交投于3.75一线。

美联储加息

美联储加息

  由于近期美联储加息呼声逐渐高涨加之特朗普政策有所偏移,近期行情或将继续回落的可能性较大,投资者应重点关注3.55~3.58附近,在此期间短线操作以反弹轻仓高抛做空为主,在银价未触及支撑及出现明显企稳信号之前,暂勿盲目抄底做多。

  在特朗普团队公布最新执政框架稳固军心后,目前投资者仍在继续消化上周的消息影响,并等待本周重要的美国经济数据与美联储主席耶伦讲话。

  昨日两位美联储官员发表了相对谨慎的升息言论,美联储鹰派官员莱克周一称,现在判断通胀预期升温还言之过早,将美联储政策与特定公式捆绑在一起不可取,扩大财政刺激政策规模会支持美联储的加息可能性。

  同时美联储官员卡普兰称,美联储有望在近期加息,市场正预期美国新政府会实施部分财政刺激措施,这将给予美联储操作空间。收益率上涨尚未影响到美联储政策。我们需要找到加息的机会,相信会看到美国在未来撤出一定幅度的宽松。

  受到美联储加息预期继续抬升的影响,贵金属继续维持弱势下跌格局。今日建议投资者重点关注晚间21:30公布的素有“恐怖数据”之称的美国10月零售销售,该数据若继续表现良好,将增强未来美联储持续加息的预期,打压银价继续下行风险。

  第一白银网行情中心显示,北京时间11月15日11:22,现货白银报17.024美元/盎司。纸白银报价为3.75元/克。

68

相关阅读