主页 > 白银资讯> 纸白银

美国大选特朗普暂时领先希拉里 纸白银涨势蓄势待发

摘要 昨日纸白银冲高至4.08并刷新一个多月高位,虽随后有所回落,但回落力度不大,银价最终收盘于4.04元/克。今日纸白银开盘于4.06元,目前纸白银价格交投于4.01一线。

  第一白银网11月09日讯 昨日纸白银冲高至4.08并刷新一个多月高位,虽随后有所回落,但回落力度不大,银价最终收盘于4.04元/克。今日纸白银开盘于4.06元,目前纸白银价格交投于4.01一线。由于目前特朗普选票领先希拉里带领市场避险情绪上升,纸白银得以支撑反弹。日内重点关注美国大选投票结果的风吹草动,料给银价带来一定波动。

美国大选希拉里特朗普

美国大选希拉里特朗普

  今日纸白银的行情波动需结合美国大选消息面参考,建议在最终选票出炉后可增加仓位操作,大选结果出炉之前,应以轻仓逢低做多为主。

  今日美国总统大选进入最后阶段,今天的选票结果将直接左右最终谁能进入白宫,不过从目前选票结果来看,希拉里经历了“邮件门”事件后支持率并不乐观,在已有五个州的投票结果来看,民主党候选人希拉里仅仅获得3了张选举人票,共和党候选人特朗普获得52张选举人票,特朗普正以绝对优势领先。

  不过,最终结果未出炉之前,选举结果变数较多。当前市场普遍认为,摇摆州的获胜将决定最终花落谁家,建议投资者密切关注佛罗里达州(29)、宾夕法尼亚州(20票)、俄亥俄州(18票)这三个关键的摇摆州的选票结果,若上述三大摇摆州中,特朗普还能以绝对优势领先,则最终胜算概率无疑将很大,届时投资者可以在提前选举之时,适当布局一定多单。

  反之,若上述摇摆州选举结果以希拉里胜出,难免市场避险情绪会下降,可能成为打压银价下行的因素。

  值得注意的是,大部分州的投票将于当地时间晚7点或8点结束。最晚结束投票的是阿拉斯加州,结束时间为美东时间9日凌晨1点。投票结束后,美国媒体通常会根据出口民调等数据做出预测,预测结果最早8日深夜或9日凌晨出炉。

  在这场以白宫大位为终点的“长跑”中,全无从政经验的共和党候选人特朗普,与两大党派首位女性候选人希拉里,都有望创造美国选举历史。然而,选举期间各自麻烦缠身的两人,谁能取得270张选举人票、最终跨过白宫的门坎?让我们拭目以待。

70

相关阅读