主页 > 白银资讯> 纸白银

美国大选结果即将尘埃落定 纸白银价格高位震荡

摘要 昨日纸白银小幅回落,银价最终收盘于3.955元/克。目前纸白银价格交投于3.97元一线。由于美国总统大选即将尘埃落定,市场保持谨慎观望的情绪。预计在美国大选结果出炉前,纸白银或将保持高位震荡行情。

  第一白银网11月08日讯 昨日纸白银小幅回落,银价最终收盘于3.955元/克。目前纸白银价格交投于3.97元一线。由于美国总统大选即将尘埃落定,市场保持谨慎观望的情绪。预计在美国大选结果出炉前,纸白银或将保持高位震荡行情。若日内见银价明显回落,此时应采取分批加仓的方式布局多单,重点可在强支撑3.78~3.87范围内补仓,而3.78、3.87两线可着重进场。

美国大选

美国大选

  在大选结果公布之前,美国经济数据影响力较弱。周一美国数据表现良好,数据显示,美国10月就业市场状况指数(LMCI) 为0.7,该数据前值-2.2修正为-0.1。但数据并未对行情产生任何影响。

  同事昨日因FBI撤销了对希拉里的调查诉讼,使得其胜选概率大幅增加,市场避险情绪有所回落,打压贵金属下行。

  另一方面,因希拉里当选总统后,其并不会改变现如今美国的各项政策,这也包括了美联储的货币政策,因此,一旦希拉里获胜,则市场普遍认为12月美联储决议加息的可能性极高,这也奠定了美元指数跟随希拉里获胜率同时上升的基础。

  不过,目前选举并非一边倒格局,相信在晚间的选民投票过程中,投票结果会反复波动,这将给贵金属乃至其它市场带来较大的行情。

  市场还预言,无论最终哪位领导人当选,势必会给全球市场带来一定的冲击。这届美国大选被甚至视作“世界末日”,美国民众疯抢应急食品。若希拉里当选美国总统,则美国的财政政策可能面临一定风险;而特朗普当选美国总统,则美国的政治风险则会加剧。

  今日建议投资者可完全关注晚间20:00开始的美国大选全民投票,其最终结果将在11月9日上午陆续出炉,直至12:00左右将完全公布结果。从11月8日的晚间20:00到11月9日的中午12:00,市场或因为投票数据反复变动而出现行情来回震荡

59

相关阅读