主页 > 白银资讯> 纸白银

若希拉里当选美国总统 纸白银或开启下跌模式

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-08 16:19
摘要 今日纸白银小幅上扬,日内银价最高上探至4.00,最低下探至3.92,目前银价交投于3.99一线。在美国大选结果未公布前,银价或在3.89~4.19区间维持窄幅整理。

  第一白银网11月08日讯 今日纸白银小幅上扬,日内银价最高上探至4.00,最低下探至3.92,目前银价交投于3.99一线。在美国大选结果未公布前,银价或在3.89~4.19区间维持窄幅整理。

希拉里

希拉里

  美国民主党总统候选人希拉里邮件门事件出现了令人意向不到的反转,美国联邦调查局(FBI)局长科米向国会表示,FBI对美国前国务卿希拉里私人邮件服务器的调查结果不变,仍然认为不应对希拉里发起刑事指控,受此影响美元指数七天来首度上涨并不断扩大涨势,纸白银承压回落区间整理。

  现在距离美国大选仍有两天,在最后结果出来之前,不确定性仍然存在。

  传奇投资人吉姆•罗杰斯接受ETNow采访时称,他仍押注特朗普将赢得大选。罗杰斯称,如果他的押注是正确的,黄金近期将会面临抛售压力。特朗普当选,美国很可能会破产,深陷贸易战。即便希拉里当选也无法力挽狂澜,只是放缓这一进程而已。

  澳洲国民银行(NAB)经济学家Vyanne Lai表示,目前市场似乎对希拉里胜选定价过高,美元跳涨,这令银价承压,股市也出现释然性反弹。

  值得提醒的是,本周最大的风险事件莫过于美国举行总统选举,北京时间19:00投票最先从东海岸开始,预计至11月9日12:00左右可从已公布投票结果知晓新一届美国总统人选,市场仍存在较大的变数,投资者需要注意控制风险。

  全球最大白银上市交易基金(ETF)—iSharesSilverTrust统计表示,其截至11月8日止白银持仓量为11,148.60吨,与前一交易日比持平。

69

相关阅读