主页 > 白银资讯> 纸白银

非农驾到 11月4日纸白银非农走势分析与操作策略

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-04 10:04
摘要 昨日纸白银大幅回落,银价最终收盘于3.97元/克。目前纸白银价格交投于3.996元一线。虽然昨日纸白银未能延续涨势,但并不影响银价后市继续上行的可能性。今日纸白银恐将继续维持震荡调整行情。

  第一白银网11月04日讯 昨日纸白银大幅回落,银价最终收盘于3.97元/克。目前纸白银价格交投于3.996元一线。虽然昨日纸白银未能延续涨势,但并不影响银价后市继续上行的可能性。今日纸白银恐将继续维持震荡调整行情,待今晚非农数据出炉后银价或蓄势上行。

  今日值得关注的数据主要是北京时间20:30公布的美国10月非农就业报告,本次非农作为美联储12月议息会议前的倒数第二次数据,对美联储是否将在12月采取加息行动有着重要的影响,因此建议做重点关注。当前经济学家对该报告中的季调后非农就业新增人口预期为17.5万人,好于预期的15.6万人,失业率则是预期将从上个月的5.0%回落至4.9%,预计该数据将对外汇、大宗商品等市场产生重要的影响。

纸白银价格4小时图

白银价格4小时图

  从当前技术面来看,纸白银超短线处于上涨行情,但面临冲高回调的修复,在晚间非农数据公布之前,如果银价未能继续向下修复,则走势略偏空头回落;反之,若晚间非农数据公布之前,银价继续向下回踩支撑至3.78~3.87范围内,则走势略偏多头。

  因此,今日投资者主要关注白天行情波动情况,若白天银价维持高位震荡,则晚间非农出现利空情况下,银价继续向下回踩支撑概率极大,可在数据利空后直接短线追空,快进快出;反之,若白天出现回落下跌,并破位昨晚低点,则晚间非农在出现利多情况下,银价触底反弹继续向上拉升概率极大。可在数据利多后直接短线追多,多单可持有过周末。

  本周行情提前上涨消化了部分多头预期,但周四银价又出现回落释放空头力量。周五若非农数据表现一般,则行情较大概率不会出现极大的波动;若出现超预期数据,则投资者可继续根据消息方向下单。

68

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 05:00

    韩国4月消费者信心指数

    前值:96.7 预期值:-- 待公布
  • 22:30

    美国4月达拉斯联储商业活动指数

    前值:16.9 预期值:17 公布值:16.8
  • 22:00

    加拿大4月21日彭博社Nano信心指数

    前值:58.6 预期值:58.6 公布值:59.1

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票