主页 > 白银资讯> 纸白银

非农驾到 11月4日纸白银非农走势分析与操作策略

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-04 10:04
摘要 昨日纸白银大幅回落,银价最终收盘于3.97元/克。目前纸白银价格交投于3.996元一线。虽然昨日纸白银未能延续涨势,但并不影响银价后市继续上行的可能性。今日纸白银恐将继续维持震荡调整行情。

  第一白银网11月04日讯 昨日纸白银大幅回落,银价最终收盘于3.97元/克。目前纸白银价格交投于3.996元一线。虽然昨日纸白银未能延续涨势,但并不影响银价后市继续上行的可能性。今日纸白银恐将继续维持震荡调整行情,待今晚非农数据出炉后银价或蓄势上行。

  今日值得关注的数据主要是北京时间20:30公布的美国10月非农就业报告,本次非农作为美联储12月议息会议前的倒数第二次数据,对美联储是否将在12月采取加息行动有着重要的影响,因此建议做重点关注。当前经济学家对该报告中的季调后非农就业新增人口预期为17.5万人,好于预期的15.6万人,失业率则是预期将从上个月的5.0%回落至4.9%,预计该数据将对外汇、大宗商品等市场产生重要的影响。

纸白银价格4小时图

纸白银价格4小时图

  从当前技术面来看,纸白银超短线处于上涨行情,但面临冲高回调的修复,在晚间非农数据公布之前,如果银价未能继续向下修复,则走势略偏空头回落;反之,若晚间非农数据公布之前,银价继续向下回踩支撑至3.78~3.87范围内,则走势略偏多头。

  因此,今日投资者主要关注白天行情波动情况,若白天银价维持高位震荡,则晚间非农出现利空情况下,银价继续向下回踩支撑概率极大,可在数据利空后直接短线追空,快进快出;反之,若白天出现回落下跌,并破位昨晚低点,则晚间非农在出现利多情况下,银价触底反弹继续向上拉升概率极大。可在数据利多后直接短线追多,多单可持有过周末。

  本周行情提前上涨消化了部分多头预期,但周四银价又出现回落释放空头力量。周五若非农数据表现一般,则行情较大概率不会出现极大的波动;若出现超预期数据,则投资者可继续根据消息方向下单。

68

相关阅读

  • 非农落井下石美联储加息生疑 白银或迎来大涨

    由于上周五非农数据出人意料表现疲弱,银价打破窄幅震荡格局短线迅速拉升,而上周日意大利修宪公投失败令总理伦齐辞职,避险情绪升温,今日白银价格开盘后走高,不过目前银价已经回吐涨幅出现修正。

    2016-12-05
  • 意大利公投否决宪改 白银T+D先跌后涨

    意大利公投否决修宪。公投失败利好白银,成功也只是建立在避险之后的利空白银,但是目前来看,即使成功也会引发避险,况且成功概率在不断下降。

    2016-12-05
  • 证金广贵通12.05早评:非农表现欠佳 意大利公投失败

    周五市场密切关注的美国非农就业报告稳健,但整体表现不及预期,虽然该数据并不妨碍美联储本月的升息前景,但薪资数据的意外疲弱和劳动参与率下降使得投资者开始修正美联储长期的利率前景。

    2016-12-05
  • 11月非农数据正确解读:明年加息答案也在其中

    经济学家评价,11月非农就业曾经是美联储本月加息的最后一道障碍,现在已经让人信服地被扫清,很难想像还有什么会阻止美联储加息。

    2016-12-03