主页 > 白银资讯> 纸白银

纸白银上行动能不足 银价区间震荡待破

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-12 14:15
摘要 今日纸白银整体走势以震荡为主,主要在3.67~3.85低区间震荡。目前银价交投于3.78一线。今日投资者需重点关注美联储三号人物杜德利的讲话以及周四凌晨2点美联储公布的9月货币政策会议纪要内容。

  第一白银网10月12日讯 今日纸白银整体走势以震荡为主,主要在3.67~3.85低区间震荡。目前银价交投于3.78一线。今日投资者需重点关注美联储三号人物杜德利的讲话。另外,还需要密切关注,周四凌晨2点美联储公布的9月货币政策会议纪要,其中会议纪要影响力颇大,或左右市场对于12月美联储加息预期,从而令纸白银走势波动加剧。

纸白银

  昨日美国大选首场辩论落下帷幕,希拉里以微弱优势领先,打压市场避险情绪。金银承压。投资者预计,希拉里在大选竞选过程中重新领跑的状况,将能够明显改善市场对政策不确定性前景的担忧。

  同时由于美联储官员相继发表鹰派讲话,芝加哥联储主席埃文思在悉尼发表讲话,他认为美联储12月份加息“可能是好的”,但他希望看到在做决定之前经济和通胀的进展。但美联储卡什卡利则认为,应让美国经济继续创造工作,目前不着急加息。

  虽然周二发布了美国9月就业市场状况指数(LMCI),该指数实值录得-2.2远不及预期值1.5。美联储一直强调这一指标将会比非农更好的反应美国劳动力市场的情况,有分析师也曾经指出,通过历史数据观察,LMCI与美国经济的情况有着高度的相关性。因此有机构认为美联储升息的可能性有所下降。与此同时美联储官员卡什卡利发表声明时指出,目前并不应急于加息。对于有观点认为目前经济中存在泡沫问题,他表示,美国的通胀水平正在走低,美联储目前也特别留意资产泡沫的问题。

  因市场对美联储年内加息预期的升温且对共和党候选人特朗普赢得大选的疑虑增加,美元指数触及七月底以来最高位97.75,涨幅0.82%。

  据CME集团联邦观察工具,交易员预计美联储在12月份的13-14日的会议上加息的可能性是70%。

  周三将发布最新的美联储会议纪要,里面将会披露美联储在上个月作出不加息决定的具体细节,预计届时行情波动比较活跃,大家耐心等待。

  全球最大白银上市交易基金(ETF)—iSharesSilverTrust统计表示,其截至10月12日止白银持仓量为11,232.93吨,与前一交易日比持平。

19

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 05:00:31

      韩国9月PPI年率

      前值:3.2% 预期值:3.2% 公布值:3.6%
    • 05:00:01

      韩国PPI月率

      前值:0.5% 预期值:0.5% 公布值:0.5%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网