主页 > 白银资讯> 纸白银

纸白银上行动能不足 银价区间震荡待破

摘要 今日纸白银整体走势以震荡为主,主要在3.67~3.85低区间震荡。目前银价交投于3.78一线。今日投资者需重点关注美联储三号人物杜德利的讲话以及周四凌晨2点美联储公布的9月货币政策会议纪要内容。

  第一白银网10月12日讯 今日纸白银整体走势以震荡为主,主要在3.67~3.85低区间震荡。目前银价交投于3.78一线。今日投资者需重点关注美联储三号人物杜德利的讲话。另外,还需要密切关注,周四凌晨2点美联储公布的9月货币政策会议纪要,其中会议纪要影响力颇大,或左右市场对于12月美联储加息预期,从而令纸白银走势波动加剧。

纸白银

  昨日美国大选首场辩论落下帷幕,希拉里以微弱优势领先,打压市场避险情绪。金银承压。投资者预计,希拉里在大选竞选过程中重新领跑的状况,将能够明显改善市场对政策不确定性前景的担忧。

  同时由于美联储官员相继发表鹰派讲话,芝加哥联储主席埃文思在悉尼发表讲话,他认为美联储12月份加息“可能是好的”,但他希望看到在做决定之前经济和通胀的进展。但美联储卡什卡利则认为,应让美国经济继续创造工作,目前不着急加息。

  虽然周二发布了美国9月就业市场状况指数(LMCI),该指数实值录得-2.2远不及预期值1.5。美联储一直强调这一指标将会比非农更好的反应美国劳动力市场的情况,有分析师也曾经指出,通过历史数据观察,LMCI与美国经济的情况有着高度的相关性。因此有机构认为美联储升息的可能性有所下降。与此同时美联储官员卡什卡利发表声明时指出,目前并不应急于加息。对于有观点认为目前经济中存在泡沫问题,他表示,美国的通胀水平正在走低,美联储目前也特别留意资产泡沫的问题。

  因市场对美联储年内加息预期的升温且对共和党候选人特朗普赢得大选的疑虑增加,美元指数触及七月底以来最高位97.75,涨幅0.82%。

  据CME集团联邦观察工具,交易员预计美联储在12月份的13-14日的会议上加息的可能性是70%。

  周三将发布最新的美联储会议纪要,里面将会披露美联储在上个月作出不加息决定的具体细节,预计届时行情波动比较活跃,大家耐心等待。

  全球最大白银上市交易基金(ETF)—iSharesSilverTrust统计表示,其截至10月12日止白银持仓量为11,232.93吨,与前一交易日比持平。

19

相关阅读

  • 纸白银价格下周走势预测:白银价格会涨吗?

    本周纸白银收盘十字星,银价最低触及3.73元。目前银价向上突破强弱分水岭3.73后,其下跌空间亦不大,下周投资者需重点关注美联储利率决议,料决议结果以及美联储耶伦讲话都将带给银价一定波动。

    2016-12-10
  • 纸白银价格震荡 银价跌破3.73或加剧下行

    周四(12月8日)纸白银基本处于单边下跌的一个模式,不断下行回补前日暴涨缺口。最终日图收盘在3.77附近。今日纸白银开盘后便开启震荡行情,若银价进一步破位3.73支撑位将会进一步下行。

    2016-12-09
  • 第一白银网:超级马里奥来袭 纸白银价格会怎么走

    今日纸白银价格至欧盘时段有所回落,但回落力度不大,目前银价交投于3.78一线。由于今日晚间欧洲央行将公布12月利率决议以及欧洲央行行长德拉基将发表讲话,预计晚间将给纸白银价格带来一定波动。

    2016-12-08
  • 纸白银价格强势突破3.80 短线或进一步拉升

    昨日晚间纸白银突破3.78关口后顺势攀升至3.80元高点,涨幅2.44%。目前纸白银价格交投于3.79一线。目前市场已经逐步消化了即将发生的不利因素,纸白银价格的稍有企稳,并逐渐恢复上涨动能。

    2016-12-08