主页 > 白银资讯> 纸白银

纸白银遭遇双重打压 行情短线回撤或将继续

文/王明伟 来源:第一白银网 09-29 19:25
摘要 周四(9月29日)纸白银开盘于4.11元,银价最高上探至4.16元,最低下探至4.08元,目前纸白银价格于4.10一线上方运行。

  第一白银网9月29日讯 周四(9月29日)纸白银开盘于4.11元,银价最高上探至4.16元,最低下探至4.08元,目前纸白银价格于4.10一线上方运行。周三(9月28日)纸白银受美国经济数据良好和美联储官员鹰派讲话双重打压,一度跌破4.07元。


  周二美国总统大选将进行首次公开辩论,政坛经验丰富的民主党候选人希拉里表现强于共和党候选人特朗普,受地缘政治及金融的不确定性支撑的金银,而在辩论后金银受到下挫,市场风险情绪有所回升,股市、美元及墨西哥比索都有所上涨。

  周三美联储主席耶伦在国会发表书面证词,耶伦表示,美联储在考虑改变美国银行业的压力测试,看他们是否能够在巨大的金融危机下坚守。耶伦在准备的讲话中并未对经济展望或货币政策进行评论

  日内公布的美国8月耐用品订单持平,非军事资本物品连续第三个月录得增幅,其中车辆、机械等耐用品订单虽表现平淡,但整体录得上涨,这意味着企业在长时间的削减资本之后开始增加投资支出;此前资本下滑仍一度令美联储担忧,此次数据良好或增强其信心。

  继美联储主席耶伦在国会发表证词之后,美联储官员频频亮相,市场高度关注。周三美联储卡什卡利也发表讲话称美国极不可能采用负利率政策,因负利率政策会产生负面的影响。

45

相关阅读