主页 > 白银资讯> 纸白银

美元无奈下跌 纸白银抬头“重新做人”

文/陈月星 来源:第一白银网 09-14 15:30
摘要 美联储不能过快撤除对经济的支撑,这一言论导致美元下跌了0.05美元。今日欧市盘初这一影响逐渐消退,美元兑日元和欧元均上涨0.1%,兑一篮子货币则上涨0.2%。

  第一白银网9月14日讯 周二,美元指数震荡走高,最高触及95.46,隔夜因美联储理事布雷纳德的言论强化了美联储不太可能于本月加息这一观点而大跌。

  交易员一度广泛猜测作为美联储静默期前最后一位发言的官员,从布雷纳德的发言中将可以看出美联储最为鸽派的官员是否转而支持收紧货币政策。

  然而,她在讲话中警告称,美联储不能过快撤除对经济的支撑,这一言论导致美元下跌了0.05美元。今日欧市盘初这一影响逐渐消退,美元兑日元和欧元均上涨0.1%,兑一篮子货币则上涨0.2%。

  “我们有如此之多有关加息的信息与错误信息,所以市场只好进入观望模式,”Bank of New York Mellon驻伦敦策略师Neil Mellor指出。

  “美联储鹰派官员发表了诸多支撑性的言论,但他们仍在努力说服市场。美元仅处于近期区间中部。”

  布雷纳德发表讲话之后,9月加息概率一度下滑至20%下方,意味着只有其改变此前极其谨慎的观点才可以大幅改变市场定价。

  纸白银走势分析:


      小时图上看,纸白银下方支撑强劲,下破4021最低点位未能成功,随即借力反弹,运行于中轨附近,多根小阳线齐头并进。技术指标上看,布林带开口收紧,上轨、中轨向下延伸,下轨上行;MACD指标红色动能柱延续放量,快慢线交金叉向上发散。综合来看,纸白银后期将上涨。

29

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 13:30

    日本12月全国部销售同比增长

    前值:-2.4% 预期值:-- 待公布
  • 10:00

    中国第四季度GDP季率

    前值:1.8% 预期值:1.7% 公布值:1.7%
  • 10:00

    中国第四季度GDP年率

    前值:6.7% 预期值:6.7% 公布值:6.8%
  • 10:00

    中国12月工业产出年率

    前值:6.2% 预期值:6.1% 公布值:6.0%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零