主页 > 学堂> 白银资料

2017鸡年纪念币 四大银行预约方法汇总 预约时间地点出炉

文/王玉婷 来源:第一白银网 11-03 11:43
摘要 2017年贺岁普通纪念币第一批次调拨2.1亿枚,第二批次调拨 2.9亿枚。中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行分别承担部分省、自治区、直辖市的预约发行工作,市民可提前关注预约兑换。

  第一白银网11月3日讯 马上鸡年的纪念币也要开始预约了,不知道大家准备好预约鸡年鸡年币没有,去年错过猴币预约的收藏爱好者,鸡年可不要在错过鸡年纪念币的预约了哟。那么鸡年纪念币什么时候可以预约呢?


  一、具体的预约时间、地点

  从中国人民银行官方网站的发行公告上可以知道2017年鸡年生肖纪念币将提前到2016年发行,不过具体的发行时间还不知道,预计是年底11月份。所以目前2017年鸡年纪念币尚未发行,预约也还没开始,网上预约也没开始。

  2017年贺岁普通纪念币采取预约发行和现场发行相结合的发行方式,分两批次发行。2017年贺岁普通纪念币第一批次调拨2.1亿枚,第二批次调拨 2.9亿枚。中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行分别承担部分省、自治区、直辖市的预约发行工作,市民可提前关注预约兑换。2017年贺 岁普通纪念币第一批次发行每人兑换限额为10枚,第二批次发行每人兑换限额为10枚。

  第一批次2017年贺岁普通纪念币于2017年1月16日至1月28日预约兑换,公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的有效身份证件,前往约 定的营业网点办理预约兑换业务。第一批次2016年贺岁普通纪念币于2017年1月29日至1月31日办理现场兑换,公众可在承担现场发行工作的银行业金 融机构营业网点办理兑换。

  二、四大银行预约入口

  2017鸡年纪念币预约购买

  最基本的藏友们可在鸡年贺岁纪念币决定被发行之后,确认好具体的预约时间,并且准时能够在网上对其进行预约,其次藏友们一定要对自己当地的相关可进行兑换的银行网点进行了解,在预约好之后,及时的去相关网点进行兑换。

  四大银行2016(参考猴年纪念币)预约兑换入口

  一、中国工商银行预约方法:

  适用地区:北京、重庆、江苏、湖北、广西、安徽、贵州、宁夏

  登陆工行官方网站(www.icbc.com.cn)、融e联、融e购、网上银行等查看网点可预约数量,提交预约申请。

  二、中国银行预约方法:

  适用地区:天津、河北、山西、黑龙江、河南、江西、甘肃、深圳

  预约方法:登录中国银行官网(www.boc.cn),点击重要公告,进入预约公示,公示页面会发布预约按钮或链接。

  三、中国建设银行预约方法:

  适用地区:内蒙古、吉林、上海、山东、福建、海南、云南、陕西

  四、中国农业银行预约方法:

  适用地区:浙江、湖南、广东(不含深圳)、辽宁、四川、西藏、青海、新疆

  预约方法:选择以上8个地区预约兑换贺岁币的客户可通过中国农业银行门户网站、个人网上银行、手机银行等电子渠道预约。

87

相关阅读