主页 > 学堂> 白银资料

须知 | 黄金T+D如何正确投资?

摘要 黄金投资在国内已经盛行,14年中国大妈“购金热”的投资失败,让更多的人转而进行黄金T+D投资,初学者怎么才能做好个人黄金T+D投资,应该具备哪些?

  第一白银网9月20日讯  虽然说黄金投资在国内已经盛行,但是很多的人,都还是停留在通过购买实物黄金或金首饰进行保值增值投资,14年中国大妈“购金热”的投资失败,让更多的人转而进行黄金T+D投资,初学者怎么才能做好个人黄金T+D投资,应该具备哪些?


  黄金TD相关知识不可少

  首先应了解黄金T+D基本的交易规则,例如保证金、手续费、交易时间等。再深入点,需要了解哪些因素会影响到黄金价格波动,要如何分析金价走势。

  根据自身条件选择合适投资金额

  做投资心态很重要,做任何投资都会存在盈亏,如何不在盈亏中迷失,这需要长时间积累经验,如果你还没拥有良好的交易心理素质,那就不要把过多的资金投入市场,对于初学者投资资金最好不要超过家庭闲散资金的10%。

  仓位管理很重要

  仓位越大,意味着你真正投入的资金越大,参照前一条条,如何不在盈亏中迷失自己,初学者一般将仓位的五分之一资金入市操作,不要在乎盈利太少,投资是积少成多的过程。

  正确对待止盈止损

  价格的波动,账户的盈亏,很容易影响到你的决策,如何保持下单前的策略,这需要你提前做好准备,赚了稳健获利离场,亏了愿赌服输。清醒的头脑是进行下次交易的前提。

  投资是一个不断学习摸索总结的过程,没有绝对的正确性,但是必须在犯错时总结经验。索罗斯讲过:“投资本没有风险,失控的投资才有风险”,对于投资者来讲,心态非常重要,急、怕、贪、赌,这是投资的4大禁忌,市场上唯一的敌人就是自己,战胜了自己,你就成功了!

10

相关阅读