主页 > 学堂> 白银资料

白银TD交易的手续费高不高?

文/陈月星 来源:第一白银网 09-13 18:29
摘要 每次交易,投资者需要交纳的交易费用。T+D的交易手续费都是双边收取的,即买卖都需要交纳手续费。

  手续费交易手续费是指:每次交易,投资者需要交纳的交易费用。T+D的交易手续费都是双边收取的,即买卖都需要交纳手续费。银行对内的费率就要低一些,因为有机构合作,最低可以调至9%%,这个的根据资金大小,交易量,银行卡等级,每个银行通过合适的划分,填写机构号。就可以取得手续费优惠,祝您投资愉快!2013年1月4号起上海黄金交易所下调白银T+D的手续费,统一为万分之八,2014年5月15日起平今收取单边万分之八手续费。

  延期费(1)延期费的定义:延期费又名延期补偿费,是上海黄金交易所为了平衡交收市场而指定的一条规则。延期费为客户延期交收发生的资金或黄金实物的融通成本,延期费的支付方向根据交收申报数量对比确定。

      当交货申报量小于收货申报量时,空头持仓向多头持仓支付延期费;当交货申报量大于收货申报量时,多头持仓向空头持仓付延期费;当交货申报量等于收货申报量时,不发生延期费支付。延期费=持仓量×当日结算价×延期费率。延期费有逐日收付和定期收付两种收付方式。 

      交易所可根据市场情况对延期合约的延期费率进行调整。自9月12日交易所启用超期费措施以来,白银延期交收合约持仓总量变化平稳,持仓结构显著改善,根据《上海黄金交易所风险控制管理办法》的相关规定,交易所将于10月8日清算时起,对白银延期交收合约停止收取超期费。

48

相关阅读