• 汽油价格调整最新预测 今晚24时汽油调价吗?_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 原油> 原油期货
    汽油价格调整最新预测 今晚24时汽油调价吗?
    文/第一白银网 来源:至诚财经网 07-09 12:38
    摘要 对于车主朋友们来说,2019年最开心的事情莫过于上两次的油价下调了,连续两次油价

      对于车主朋友们来说,2019年最开心的事情莫过于上两次的油价下调了,连续两次油价下调,加满一箱油可减少26元。但是就在今晚晚上24时(7月9日)最新的油价调整又将来袭,这次的油价调整可就没有那么轻松喽!

    汽油价格调整最新预测 今晚24时汽油调价吗?

      中国有句古话叫做:欲扬先抑!这句话也是我们经常在写作中运用的一种手法,也就是说如果你想要形容一种事物,你会先从他的不可取之处下手,然后慢慢的导出他的褒扬处,这就是欲扬先抑的意思,在这里我们用来形容油价也是由于这次的油价变化着实符合这个词语。在经历了前两次的油价下降之后大家纷纷开始期待这次的油价能够继续保持,但是事实却不尽人意,这次的油价大概率上调的幅度较大。

      2019年已经成功的过半了,油价已经经历了十几次的调整,但是大多都是上涨,下降的非常少。就算是有下降,那么下一次又会是上涨。这次的油价变化又是遵循了这个概率。根据上轮的油价变化来看,油价在汽油上每吨下调了120元,柴油下调的幅度也不小,达到了115元。但是自从进入这周之后油价就开始了疯狂的上涨,走出了震荡式的曲线图。

      国际原油的这次价格上调也是由于美国原油产量的下降导致的。我们知道国内的油价一直是以国际原油价格为标准的,只会比国际原油价格更高,当然了原油价格都在上涨了,国内油价说什么也不会下降的。在美国的政策影响之下,伊朗的原油出口量大大的减少了,目前已经下降至30万桶每天了。这相比于之前的数量来说简直是小巫见大巫。

      事物都讲究供求关系,供大于求自然价格就低了,但是当供不应求的时候形式就要大变样了。这也是为什么古董这么值钱的原因,物以稀为贵。原油的数量在日益减少,价格肯定会不断的上涨。这是一直以来的价格规律。没有了足够的原油数量支撑,国际油价怎么可能还会下降呢?

      回到国内的油价市场,承从国际原油价格的变化走势来看,这次的油价调整上调是差不多的了,只是上调的价格不确定而已。因为原油的价格也在一直波动着,但是截至目前为止的数据变化就是4.19%,也就是说预计的柴油上调价格为158元/吨。但是这也只是截止至7月5日的,具体变动情况还要等明天的实际数据出来。

    0
    关键词: 今日油价

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票