主页 > 要闻> 原油> 原油期货

油价维持窄幅震荡 市场静待美国总统选举揭晓

文/周晔 来源:第一白银网 11-09 09:09
摘要 市场首要关注美国总统大选选情。最新的几项民调显示,民主党总统候选人希拉里的支持率比共和党候选人特朗普领先。大部份投资者预计,如果希拉里当选总统,市场信心较大,金融市场将较稳定。

第一白银网11月9日讯 油价周二维持窄幅震荡,市场静待美国选民投票支持哪位候选人出任下届总统。布伦特原油收低0.11美元,或0.2%,报每桶46.04美元。美国原油收升0.09美元,或0.2%,报每桶44.98美元。

油价维持窄幅震荡 市场静待美国总统选举揭晓

美国大选

市场首要关注美国总统大选选情。最新的几项民调显示,民主党总统候选人希拉里的支持率比共和党候选人特朗普领先。大部份投资者预计,如果希拉里当选总统,市场信心较大,金融市场将较稳定。

周二布伦特原油较美国原油升水降至近五个月最低,因相对于美国原油,布伦特原油较疲弱,部份原因是预期OPEC产量创下纪录。

能源顾问公司WTRG Economics总统James Williams说,“大家都在等待美国大选结果。市场有太多不确定性,油价未有明确方向。”

澳大利亚国民银行的分析师Vyanne Lai说道,“市场定价已在很大程度上反映了民主党候选人希拉里胜选的可能,因此如果她最终能够胜出,那么油价不会受到太大影响。大多数市场参与者都希望希拉里上台以后将实施一项开放贸易政策,从而帮助改善原油和天然气交易的全球流动性。”

Vyanne Lai进一步指出,“如果共和党候选人特朗普出人意料地翻盘,那么包括股市和大宗商品在内的全球市场都可能会遭遇剧烈震荡。”


50

相关阅读

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零